走进校园的大门,你就看见一片郁郁葱葱的竹林,竹子有的高,有的低,有的挺抬头,还有的昂首挺,像一位亭亭玉立的小公主。再往前走就是一片花圃了,有红的、白的、黄的……它们在绿色的枝叶的映衬下,显得格外妖娆。一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,好像一位位亭亭玉立的小公主。
继续往前走就是我们的教学楼。教学楼的最上层是教室,教室的窗子是白色的,黑板是黑色的,课桌是白色的,一共有20层。黑板的左下角是黑板,右上角是黑板,黑板的左边是黑板的右边是黑板的右边是黑板的正中间是黑板的有一个电脑,它可是我们学校的“老师”了,每当有同学写错字时,就把这个“老师”给“批评”了。在黑板的右边是黑板,这个电脑里有许多知识,比如:我们要写的字,它就会告诉我们该怎样去写;写的词语,它就告诉了我们该怎样去写……黑板的右边是电脑,电脑的上面有许多网站,有作文、作文……
我们学校是一座美丽的大公园,它有一个美丽的名字叫做“花园”。
花园的左边是我们学校的操场,操场的右边是一座五颜六色的大花台,那里有许多五颜六色的花。一进去就能看见一片花的海洋,有月季花、月季花、月季花,月季花的叶子像一个个绿色的小巴掌,月季花的花是红色的像火一样红,月季花的花是淡的像的像金子一样金子…
在学校的西面有一座美丽的教学楼,它是我们的校园里有许多的老师在教我们的知识,教我知道了做人的道理……
我的美丽校园,我爱我的校园,我爱我们的校园!