眺望作文(通用范文)
我望着窗外,看着那被秋风吹着的树叶缓缓落下,心想:这是一个多么美妙的季节啊!
秋天的风总是带着那么一丝清凉,那么凉爽,那么柔和的。我抬起头,眺望远方,一片片的枫树林,红的似火,黄的像金,还有绿的像翡翠,一眼望去,就像是铺满了一片红地毯,踩在上面,软软的,舒服极了!
我看着那片枫树林,它虽然没有春天那么美丽,夏天那么高大,冬天那么寒冷,但却有自己的生机,这让我想起了唐朝诗人杜牧的一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这句诗,我想:枫叶不正如诗一样吗。
秋天的风总是带着那么一丝凉爽,那么柔和的风,这时的枫叶,就是这么的可爱,它们就像我们人一样,不会被风吹掉,一点儿一点儿的。它们就像我们一样,一样美好,一样有着美好的心灵,一样有着坚定的信念。
秋天是一个五谷丰登、五谷丰登的季节,那些农民伯伯们可不能浪费它们的时间哦!他们每天都要收获着丰收的喜悦,而我们呢?有一点儿小小的收获,但我们可不能浪费它们的时间哦!它们就像是我们的一份子,不会让你失望的。
秋天的风总是那么的清凉,那么的柔和,那么温柔,就像母亲的手,轻轻地抚摸着我们的头,给我们讲述着一段段有趣的故事,一段段美好的回忆。
秋天的风总是那么的轻巧,那么的美好,就像天空中那些小小的、轻巧的、柔和的风筝,就像是那些孩子们的心,一起荡漾!