今天,我们班进行了“我的未来不是梦”的竞赛。
这次竞赛的主题是“做好每一个细小动作”。
竞赛规则是:选出三位同学,每组选出两位同学当裁判。我们组的参赛者选出的队伍是:王一涵和黄诗雨。他们俩各有一只手拿着粉笔,在黑板上写着,写完后再把粉笔放在黑板上。我们组有十个同学,我想他们应该都是来写自己的作文的。比赛开始了。
我们第三个参赛者是黄诗雨。她在黑板上写下了自己的名字,写完后就放下粉笔,站了起来。我想她是一名运动员,在运动场上跑得那么好,她一定是为了班级的荣誉。比赛结束了,我想:她一定是为了班级的荣誉。
我觉得这次竞赛不但很有趣,而且有趣。