一件感动的事优秀作文(优秀范文)
在我记忆深处有一件感动的事,它像一颗颗流星,划过天际,闪过我的心头。
那是一个夏日的下午,我和妈妈在公园里散步,一不小心,脚下一滑,我摔倒了,腿上流着血,膝盖流了出来。妈妈看到后,急忙跑过来,扶我到了医院。妈妈一边走一边给我擦药,给我擦血。擦完药后,妈妈给我倒了杯热水,然后把药端到我跟前。妈妈给我一勺一勺慢慢地喂我,喂得我心情平复了下来才离开。妈妈对我说:“以后一定要按时喝药,要多喝水。”我说:“知道了。”
这就是我那令我感动的妈妈,她对我付出了那么多心血,她对我的关心和爱。我爱我的妈妈。