一件感动的事优秀作文(优秀范文)
每个人的一生中,都会经过许多令你感动的事。我也不例外。今年暑假,我和爸爸妈妈去北京旅游。
在北京的那段时间,我们旅游的地方非常繁华。但是,在最后一段时间里,我们去了中国最大的博物馆。里面有中国最大的古代遗物,有中国最长的历史遗物。在里面,我了解了许多中华民族的历史文物。比如:古代时候人们的一个个工具、工具、工具都非常多。
有一次,我在旅游的路上遇到一个老奶奶要过马路。老奶奶一瘸一拐的走过了马路。突然,一辆大货车飞快的从旁边开了过去。老奶奶被车撞倒,头撞破了。
我非常痛心,一直在哭。我想:我以后一定要学习这样助人为乐的精神,帮助需要帮助的人!