一件感动的事优秀作文(优秀范文)
我的生活中,有许许多多令我感动的事。有一件令我最感动,有一件事令我终身难忘。
这件事是发生在四年级的时候。一次,老师在讲一件小事。我听着听着就睡着了!我的头昏昏沉沉的,头痛欲裂,眼皮直打架。这时,一个熟悉的身影出现在我的视线中,啊!是妈妈!我赶快闭上眼睛。可是,妈妈一点也没在乎。我一直以为妈妈在帮我盖被子,没想到她的眼睛一直在转来转去。妈妈一直在给我盖被子。我一直没有感觉到妈妈在关心我。一直以为妈妈不会在关心我。可是,妈妈一直用手抚摸着我的额头。我的眼眶不自觉的湿润了,泪水夺眶而出。
第二天,妈妈的眼睛有些肿了,还有点肿,我看得出妈妈是一个很关心我的人。她不顾自己的身体。给我穿暖鞋;给我倒水喝,给我吃好。妈妈给我买了好吃的,让我吃,妈妈却只顾着给我买,妈妈却从来没说过一句怨言。
这件事虽然过去了很长时间,妈妈也不像以前那样,可是妈妈却一直用她的行为影响着我,让我在困境中,也可以坚强地面对。
这件事虽然过去了许久,可是我的心却久久不能平静,妈妈对我的爱永远都不会改变。