“我是中国人,我们热爱自己的祖国!”看完这首诗歌,我的内心久久不能平静。是啊!我们的祖国经历了多少磨难,才有了今天的辉煌;是啊!我们的祖国是多么富强啊!
在《圆明园的毁灭》中,英法联军在园中放火焚烧,我们的祖国是多么的弱小啊!在那些侵略者的暴行和我们的祖国相比,是那么微不足道。我们的祖国是多么的强大啊!
我们的祖国历尽艰辛啊!在1840年战争中,中国人一直受着外国人的侵略和侮辱。当我看见那些中国人在大街上无情的横行霸道时,我不禁愤怒。当我看见有的人在大街上为了一点点小事而争吵,我不禁愤怒。我恨不得冲向街上去打他们一顿。
这不仅仅是我国的历史,也是祖国的耻辱,也是我国的耻辱!
现实中,我们在一次又一次的战争中获得了胜利,这就是我们的祖国—中国。我们祖国有着灿烂的文明,灿烂的文化,灿烂的文明,灿烂的精神,灿烂的文化……这是中国人的骄傲!我们是祖国的希望!祖国的明天,我们要努力奋进!
祖国的发展离不开我们的祖国,我们是中华儿女,要好好学习,天天向上,让祖国变得更加强大,不要再让外国人看不起我们中国人。