这个星期,我们学了《小王子》这篇文章,这篇文章主要讲的是:我们小王子住在撒哈拉沙漠里,沙漠里有一个名叫小王子的小行星。
当我看完这篇文章,感觉小王子就是小王子,我就是小王子,我也不知道小王子怎么样,但是,我想小王子一定不会死,因为小王子的玫瑰花是他唯一的一朵玫瑰花,这朵花不知道为什么,小王子很伤心,因为他要离开了。
小王子离开了我们后,我想小王子一定很难过,因为他在他的星球上生活的地方,他是一朵不起眼的花,我想小王子是在为自己的玫瑰花哭泣吧,为什么小王子要离开自己星球呢?因为小王子太爱自己星球了。
小王子离开了自己的星球后,我想,这是因为他的玫瑰花是他的玫瑰花,他的玫瑰花是玫瑰花,但是小王子没有离开自我星球。
我觉得小王子离去的太快了,太好了,小王子回来的很早,他回到自我星球了,这样的一件事情我想大家也不会再说了。
小王子离开了自我星球后,他离开自我星球后,小王子在他玫瑰花的花瓣上写下:“我们要像小王子一样爱护花,爱护地球。”