触动心灵的人和事作文(精选范文)
感动,其实并不难,只要你用心去体会,就会发现其实很美。
“叮咚”门铃响了,我开门一看是小红来找小红玩,小红看着她们,说道:“小红,我们一起去捉迷藏吧!”我说道:“好啊,好啊。”我们来到草坪,找呀找呀找呀,找到了一块大石头,我们就开始了一场“大战“。我们分成两队。小红先来捉我们。我们开始玩了,我们藏了起来,可是我们都藏到了草丛中,这时,小红大声说道:“你在哪里啊?在哪里啊?快出来,别在这儿玩了!小心我把你抓起来,好吗?”我说:“不要害怕,我是一个勇敢的孩子,不会被你抓住的。”我就这样一个一个地数着。突然,我们听见了脚步声,小红说:“你在哪儿?在哪里?”我说:“在草丛中。”她们说:“我来帮你们吧。”我们就一个一个的数着数了起来,数到10、19、15、16……数到了,我们开始数了起来,数到一百的时候,我们看见她们在一起玩,小红和我们玩了起来,玩得真开心。
我们来到一块大石头面前,我说:“小红,你来我们这儿玩吧。”小红说:“不用,我不会抓人的。”我说:“不用怕,我教你抓人的窍门。”我和小红就开始玩了起来,我们先用石头打中了小红,我们又一起把石头放了进去,小红也用石头打中了我的脸,我说道:“你怎么打不着我啊?”“没什么。”小红说道。我们就把石头一扔,我们就用石头打她,小红也扔了过来,我说道:“你干嘛,把石头扔进来,我们就把她打晕,你也不是好欺负的人。”我们就开始玩了,我一扔,小红就把石头扔了回去,我也一扔,石头就飞走了,我们就把石头扔了回去,我们都玩的很高兴,很久才回过神来,玩完之后,我们又玩了很久的游戏,玩累了,我们就坐在草坪上看看风景,这时候,小红说:“我们一起去找个地方好好休息吧,我们去玩一种游戏吧。”我说:“好啊。”我们就开始了这次的“抓人计划”,小红当了一次“的助手,我当了一次“的助手”,我们就一起去了草坪上,我们把草一扔,草就飞走了,我们就开始玩了,我们把草一扔,小红就跑过来了,她说着:“我来抓你的。”我们就开始了这个有趣的游戏,我们就这样玩了一会,小红和我们就都回家了。
这就是我触动心灵的一件事,这就是我触动心灵的一件事。