我的爱好作文(通用范文)
我的爱好可多了,有跳绳、跑步、踢毽子、跳皮筋,但我最喜欢的还是看书了。
有一次,我正在专心致致的看书,妈妈在做饭,我就在一旁看着妈妈做饭。
过了一会,妈妈做完饭了,妈妈就去做饭,我也在一旁看着,妈妈做饭真快啊!妈妈做完饭了,就去洗碗,这时,我心里在想:妈妈真慢啊,就像蜗牛一样,妈妈真慢啊,还没洗完饭,就去睡觉了。
不一会,我就进入了梦乡。
不一会,我就进入了梦乡。
不一会,我被爸爸叫醒了,爸爸看了我一眼就说:”快起来吧,要迟到了!“我说:”好的,等会我就起来,“爸爸妈妈起来了,我就把书一放,就去刷牙、吃饭了。爸爸妈妈说:”你快点去吧,要迟到了!“我说:”好的。“我吃完饭,就去洗手、吃饭了。
吃完饭以后,我就去看书了,这时,我的脑海里出现了好多好多书,这时,我看见妈妈走进来,我就对妈妈说:”妈妈,我们去看书吧!“妈妈就说:”好的!“我们就走进书里面,我读的书很多,有:《小红帽》、《白雪公主》、《丑小鸭》、《绿山墙的安妮》……
看了好一会,我就把书放在了床头,我就去上学了。
我爱看书,因为书里有很多好看的故事,书里面的知识真是丰富啊!