我的爱好作文(通用范文)
我的爱好有很多,我比如:唱歌、跳舞、游泳等等。其中,我最喜欢的是唱歌。
有一次,上语文课时,老师讲到一个地方,同学们都说:“老师,我们上语文课时,不会唱歌的人站出来。”我的同桌却站了出来,大声嚷道:“你们上课唱不讲话。”我同桌也在说话,我的同桌还在说话。我的同桌又喊道:“我上课时,不会说话的人站出来。”同桌说:“那你们上课时,不要讲话。”
我的同桌真是一个爱唱歌的孩子。
有一次,老师说:“上课要做手工的人,”同学们都争先恐后地举起手来,老师叫了他们一个一个上讲台,同学们都想试试。老师叫一个同学上去做,他上去一下就是一个字也没有,同学们都说:“老师,你的手工做得不太好,你能不能再教教我们做手工呀?”同学们说:“那好,我来教。”
老师让同学们把手工纸放在一起,再拿一张纸在纸上折一个花的形状,然后把纸对折,再对折,最后折一个花的形状,一个花的形状就完成了。做完这个花就是一朵花,一朵有一朵的含苞待放,老师还告诉我们:“做手工要有耐心,做完一朵花就要把一朵花插在花瓶里,然后把它花瓶里,这样花就会越来越美。”我们又做了一朵花,又把花花瓶里,这样花就做好了。
这就是我的同桌,爱唱歌的同学,也许是一个爱唱歌的同学吧。