我的家乡在广州,这里风景优美,物产丰富,是个风景优美的地方,也是一个休闲娱乐的好去处。
我家乡的小路上有很多美丽的风景:有桃花岛,大树林,小河,花朵,小草,小花,一阵微风吹来,柳树的柳叶翩翩起舞,小草也摇摇摆摆,好像在跟大树说:“谢谢大树哥哥的保护我!”小花也向我们微笑。
小花和大树,大树,花朵,一片绿油油的,我们一下就可以吸收很多的氧气,我们还可以做很多有益的事情,比如做游戏,聊天。
我的屋子里有许多的床,我可以做很多事情,比如做作业,看书。有一次我做完作业,我就想玩一会儿,我就拿了一个小凳子坐在床上,看着那一个个可爱的小家伙玩,过了一会儿,小伙伴们出来了,我就和他们玩,玩的好开心啊!
小花和大树一起,我们一起玩耍,我很喜欢它们!