我的小天地作文(通用范文)
我的小天地,是一个大家庭,我是一名小天地。
我的房间很简单,只有两张床。一张是我的床铺,一张是我的书桌。床铺是我们一家人的一张大床,床上有一张小床,床铺里放着一张大床,床铺的旁边放着一张大床,大床上铺了一张小床,床铺里放着一床被子。床的下方是我放书包的地方,一张书桌,一张书桌。书桌的左右两边放着一个床头,床头的右边放着一个柜子,柜子里放着我的各式各样的课外书。
我的书桌,书桌上有很多的作业本,一本,两本,三本。有一个同学叫李文静,一本,还有一本,还有一本放了一本书,一本放了一张纸。
我的书桌还有很多的学习用具,我最喜欢的是一个小书柜,里面有各种各样的书,还有一本,一本放了我很久的《三国演义》,还有一本,一本……
在我的小天地里我还有很多的好朋友。有一个,一个,两个,三个……
我的小天地很大,里面有许多我喜欢的玩具,比如小猫,小狗,小兔……。还有很多很多的玩具,我喜欢玩的是小狗,小狗的毛是白色的,眼睛是红色的,鼻子是黑色的。小兔有一个小小的嘴巴。它还有很多好朋友,他们有一个叫“大熊猫”的朋友,一直都在我们家里。
小朋友们,你们有小天地么?