我的小天地作文(通用范文)
房间的左边是一个大大的书柜,书柜里有许多我爱看的书,我经常会翻到有趣的故事书、科学类的科普书、科幻类的科技书等等,书柜旁边有一个书柜,里面有许多我爱看的书,有《昆虫记》、《小兵张嘎》、《三十六计》、《小红帽》等,书柜的旁边有一个小柜子,小柜子上有一些我喜欢的书,我经常会把它们放进书柜里,每当有同学借书、借笔时,我就会马上打开来看,一直到看完为止。书柜的旁边有一张书柜,书柜里有很多的书,其中有我最爱看的《中华上下五千年》、《三十六计》等等,每当我看到一个精彩的片段时,都会情不自禁的笑一下。
书柜的对面是一个书柜,书柜里有很多我爱看的书。其中我最喜欢《三十六计》这一集了,这个集里面的故事很精彩,我一定会把我喜欢的故事全部看个遍。
这就是我的小天地,这就是我的书香房间。