春节的时候,我和小伙伴们都在放鞭炮,玩的很开心。
除夕夜,小伙伴们都在家里,我也在家里。到了8点的时候,我们把鞭炮放在地上,把鞭炮放在地上,然后点火,鞭炮响起来的时候,我就把鞭炮放在地上,然后我就开始放鞭炮,鞭炮放完以后,我就开始玩,我们就把鞭炮放在地上,我们玩的很开心。
到了8点,我就和小伙伴们一起看春节联欢晚会,有小品,相声,歌舞,小品等,我们一会看动画片,一会玩游戏,一会看书,一会玩游戏,一会玩捉迷藏,一会儿玩游戏,一会玩玩具,我们玩得真开心啊。
到了9点,我们就开始放鞭炮,我们放完了以后,就回屋了。
我的心里非常的高兴,因为我和小伙伴们一起去放炮了。
我希望我的愿望能实现,我们一起去放鞭炮,一起去看春节联欢晚会。