文明礼仪作文(精选范文)
文明礼仪是什么?文明礼仪是指一个人对他人的礼貌,对别人的礼貌,对社会的礼貌。
有一次,我在街上玩,不小心踩到了一个小女孩,她的脸上立刻出现了几个鲜红的大字:“对不起,,你踩我!”我一听,吓了一跳,连忙跑过去对她说:“对不起,对不起,请你原谅这个小妹妹!”她一听,立刻红起了脸,连忙说:“我没有,你原谅我好吗?我没事!你还是快走吧!”我只好走了……
我的一个好朋友在我的记忆力很高的时候,曾经给过我一个最好的朋友,她的名字叫做“小雪”。她很爱看书,每天放学回家,就会看到她的身影,她看书看得很认真,每天都有进步!
我和我的朋友们,我的朋友就像是小雪一样,每天都在看书,而且都是很专心!每一次看到了好多好多好多好多的书,都要去请教我的朋友,而我的好朋友也都会认真地看书,我们就像是小雪一样,每天都在学习,我们就像是小雪一样,每天都在学习,所以,我们的成绩才会这么好!
我们每天就像是小雪一样,每天都在学习,所以,我们每天都在学习,所以,我们每天都在学习!
小雪,我的小妹妹,就是这么好,这么专心啊!我的朋友,就是这么的好,这么的专心!我的朋友,就是这么的专心!