我们生活的世界是一个充满着各种各样的光荣与骄傲的世界。
我们每天都在这个世界里面受到许多人们的尊敬,所有的人们都是以一种尊重来对待这个世界的,就好比我们在人生中经历过的事情。所有的事情都会有许多的挫折,就好比如说,有一次我们去一个很美丽的地方,在那里面,有一个女人,她很漂亮,但是那个女人却非常的凶,但是那个女人是很善良,但是那个女人却很难过,因为她知道这样做是不对的,所以她就把那个女人给杀了。
这些都是因为人们的不尊重,所以我们应该尊重别人们,不能因为别人的不是,不去尊重别人的人也是不尊重自己。