那一刻,我的世界春暖花开
那天,老师说要进行一次模拟考,大家一听到要考模拟考,就兴奋地手舞足蹈。我也不例外,但是,这次,是我最紧张的一刻。
“铃铃铃……”考试开始了。
我紧张的心情也随着那清脆的铃声而平静了下来。
“同学们,请静下来,开始答题。”老师一声令下。同学们就开始做答题了。我做的是第一个,而别人做的是第二个,我做的第三个。这个题目是:“人类的未解之谜”。我的心里顿时充满了期待,因为这个题目很简单,所以很容易,我做到了。可是,这时,一个声音又在我耳边响起“你怎么才做一个字呢?”
我回头一看,原来是我的同桌李浩,他正在一本正经的做题。我的心里顿时有了一只蚂蚁在爬,不知道怎么办才好,但是,我的心里很快就平静下来了,因为我是第一个做对的。
“铃铃铃……”考试结束了。
“同学们,你们的试卷上的题目不多了,你们把它做完吧。”
“不,”我犹豫了一下,“我做的这一题目,要是我做对了,别人也就不会说我了。”
“不,我不行,我一定要做对,做对。”
“好!”
我把试卷翻了下一面,看到了“一”这个字。
我把这个答案写在试卷上,把它做成了一张纸,然后把上面的题目做了一遍,把的题目做完了。
我的试卷很快就做完了,我把这张纸放回了书包,拿出那张纸,把它交给了组长。组长检查了一遍后,我就走出教室,去检查自己的试卷了,我心中一直很后悔,但是我还是把它放回了书包里,因为我做的对。
我的世界春暖花开。