大家好!我是五(1)班的xx同学。我的名字叫张xx,我今天要给大家说一说我们的学校的特点。
首先是我的学校。我们的学校有许多的特点:一进校门,首先映入眼帘的是教学楼。教学楼的墙壁是绿色的,上面写着“绿色学校”几个大字。
学校的操场是绿色的,上面写着几个大字,“绿色学校”。的墙壁是粉色的,上面写着几句话,我们的操场。
我们的教室里都摆满了各种各样的花,有粉色的,有的,有紫色的,有绿色的,有红色的,有白色的……
教室里的桌椅都是白色的,黑板是白色的,窗户是粉色的,黑板是黑黑的,这都是老师给我们布置过的课程。同学们每天都会把教室打扮得很漂亮!
同学们,我们的学校有什么特点呢?我希望你们都能好好学习,长大后去发现它!