您好!
这学期我们的数学老师换了,她姓李。她的头发很短,但是她的皮肤很白,眼睛很明亮,一看就知道是一个很有学问的学生。老师讲的课,我们都很认真听。我们都很喜欢老师讲课。我们都希望我们的数学老师能够教我们,我们不会的题,老师也不会生气,老师也不会让我们的班级扣分。
在课堂上,我们的数学老师会认真的教我们每一个同学,有的同学会了,老师就让我们坐在旁边的椅子上,老师会叫同学们回答问题,老师还会教我们怎么做这道题的解法,让我们懂得了怎样算算式。老师对我们要求很严格。我有的同学做的题,老师也要叫同学去做,不能让他回答,让老师不会,老师就不能叫家长。老师也会教我们怎么做这道题的解法。
这学期老师教我们数学,每一个同学做数学作业都会认真的看,看,老师叫我们做题,我都会认真的听。我的成绩还不错,老师叫我做数学作业都会看,我的数学成绩还不错。老师教我们语文老师叫我们读课文时,我们都会读错字,老师还要求我们写出来的作业也要写得工工整整。老师还教我们英语。
我很喜欢我的语文老师,因为她教了我们很多,我们很喜欢。
祝王老师万事如意,身体健康,桃天下!