你们好!
我是你们的学生,首先很感谢你们能让我在这样的时候站在这里,能够在这里和你们相聚,这是我的一个愿望。
我是个活泼开朗的男孩,在初一(3)这个美好的大家庭里,有一个特别的家,她叫xx,现在就读于xx班。我从小在xx班,在xx的班级里就读,从小时候开始,她就一直在我身边照顾我,关心我。
我很爱学习。在学习上,我很少看电视,但是,她却总是在我身边监督我。在生活中,她对我很严格,对我也很严格。她从小就教导我学习要勤奋,不要懒惰,要勤奋。她告诉我,勤奋是成功的基础,不要因为懒惰而浪费了时间。我从小就养成了勤奋的好习惯,每一次的考试都在100分以上,所以我每一次都能考好。
我很喜欢画画。画画是我最大的爱好,在xx班上我学过了许多画画的专业课,如::《西游记》《西游记》《水浒传》《三国演义》《水浒传》《西游记》等等。我在学过的课程中,我的画还多次获奖。我还参加过许多的比赛,如:学校艺术节,艺术节,艺术节,演出等。每次都取得了优异的成绩。
我非常喜欢读书。在学校里,我经常会看到一些孩子拿着一把小椅子,在书的陪伴下,静静的看书,这就是我的学习方法。
我还喜欢看《十万个为什么》《十万个为什么》等书。
最后我想对各位长官说:“谢谢!谢谢!”你们辛苦了,我爱你们!