“妈妈,你看,那个小男孩,不就是我吗?”我一边跑一边喊着。
“小男孩,这是哪儿?”我问了妈妈一下。妈妈说:“那就是我们小区的花园,我们小区的花园可是最美丽的,你看,那个男孩就是我,那个女孩就是我的妈妈。”我听了以后,心花怒放。
我走进花园的大门,首先映入眼帘的便是那几株郁郁葱葱、枝繁叶茂的大树了,我一进入花园,就被这些美丽的景色深深地吸引住了,花园里的花可真多呀,有菊花,有菊花,还有月季花。这些菊花都争奇斗艳,五彩缤纷,美丽的菊花有,绿菊,还有紫菊。花园里的菊花真美呀,红菊,粉菊,白菊都争奇斗艳,好像是在比谁最美丽。
这时,我看见了一盆金的菊花,它的花瓣是金的,它的花蕊是金的,它的花瓣是白色的,它的花蕊是白色的。菊花的茎细细的,弯弯曲曲的,就像一个老爷爷,一看就是一个老顽童。
这些菊花的美丽景象深深吸引了我,让我陶醉其中,我看见了一个小女孩,她在花园里欢快地采花,她摘了好多的花,她要在这里留下一朵花,作纪念,我也摘了一朵,这朵小花就像一个小姑娘,我把这朵菊花送给了小女孩,她高兴地笑了,我也笑了,我们又去了花园的一个角落。小女孩的妈妈给这个孩子讲了一个故事,说:”有一个女人,她的丈夫死了,女人的妻子不久就死了,这个女人的孩子叫小女孩,她的妈妈是一个医生,她很爱她的女儿,所以她的女儿长大了要成为一个医术高明的医生。
我们又来到了花园里,这里的菊花可真多呀,花园里的菊花真多,有,,白菊。还有许许多多的菊花,它们都开放了,就像一个个美丽的小仙子,小女孩摘了许多的花,做了一个花篮,我们又走到了小公园的一个角落里,我们在这里玩游戏,玩完游戏,就回家了。
这个花园真美,我喜欢我们这个小区的花园,我也喜欢我妈妈,这个花园真美,我喜欢花园。