在我的脑海中,有许许多多的人,但我最敬佩的人是我的妈妈。
我的妈子不高,身材很瘦。妈妈很爱我,从小我们就是一家人。
有一次,我生病了,在我的病床前,我的妈妈在给我喂药。我的病好了,妈妈才松了一口气。我看了看妈妈,她的眼圈红红的。我的病好了。我的妈妈很爱我,在我生病的时候,在我身边照料我。妈妈还是一个爱学习的人。每当我做了一些好事时,妈妈都高兴。
妈妈的学习很认真。记得有一次,我做完了作业。我的妈妈在看书。我的妈妈一回来,我的妈妈就开始学习了。我的妈妈非常认真。妈妈还是我的学习榜样。
我爱我的妈妈。