我们家住在三楼阳台上,那边有一棵大杨树,我和哥哥经常爬到树顶上玩,我和哥哥在树上玩,哥哥在那里捉迷藏,他捉到的是一只蝴蝶。我和哥哥玩的很开心。
夏天的时候,我和哥哥经常去那里乘凉,因为那里很凉快,我们可以做很多好吃的。有时候,我们一边吃一边玩,有时,我们还在那里玩捉迷藏,哥哥就在那里捉,我就在躲,他躲的时候,我还在跑,他捉到的时候,我就在玩,他捉到的时候,我就在跑,他追到的时候,我就在跑,他跑的时候,我就在跑,我捉到的时候,我就会在玩。
秋天的时候,因为哥哥的花园比较冷,所以就,哥哥也不玩这个玩那个,就在这里玩,有时候,哥哥的树叶都掉了。我们在捡树叶,我捡了一个树叶做一个书签,把它做成书签,然后把它放进书签里,这样,我就可以写我的作文了。
冬天的时候,我和哥哥就在堆雪人,有时候我们在雪地里打雪仗,我们玩的可开心,我们的家是不是很有趣呀?