我们的课余生活丰富多彩。有踢足球、做游戏、玩游戏。
每天放学,同学们像小鸟一样飞出校门,一会儿看见爸爸妈妈开着车接孩子回家,一会儿看见自己家的小猫小狗一起玩耍,一会儿看见我们一起玩耍,还有一会儿看见妈妈拿着手机在打电脑呢,一会儿看见爸爸和弟弟一起玩耍,一会儿看见我们一起玩耍,一会儿看见自己家的小猫小狗们玩耍,一会儿看见自己的好朋友一起玩耍,一会儿看见自己家的小狗们一起玩耍,一起玩耍,一会儿看见自己家的小狗们在玩耍,一会儿看见自己家的小狗,自己的好朋友一起玩耍,一会儿看见自己家的小狗们一起玩耍,一会儿看见自己家的小狗们一起玩耍,一会儿看见自己家的小狗们一起玩耍,我们的课余生活真的是丰富多彩啊!