有这样一位老人,他的头发花白,皱纹深深地刻在他的脸上,可他一笑就能露出两个酒窝,那就是幸福。
他每天都很勤劳。他每天都是早出晚归的,一到下雨天,他就会把雨伞往后推了推,自己却淋着雨,他还每天都把雨伞放在我面前,我看他那么小,自己又没带伞,他却还把雨伞往我这边推,我感到非常幸福,他的笑容是那么灿烂,这是幸福的笑容是那么美丽。
这位老人是一位好老人,他的幸福是那么的微不足道,我也要向他一样幸福,这样我就不会再让他的幸福成为遗憾了,他的幸福不只是我,还有很多人呢!我也要像他一样,这样我就不会让他们的幸福成为遗憾。
老人是幸福的,他的幸福是微不足道的,但是我要向他学习!