《三国演义》中,刘备、诸葛亮、曹操,几个人都有着自己的特点。而我最喜欢刘备,他是个足智多谋的人。
他是个足智多谋的人。有一次,他想把曹操杀了,于是,他就想了一个妙计,把曹操杀了之后,我就想出了一个妙计,让他在十天之内把十天之内杀掉,这个妙计可以说不假,我还想了想,他可算有计谋了。如果他把曹操杀了,这时,曹操就不杀他的将了,他就杀了他的将军。
我还喜欢刘备,他不仅是个足智多谋的人。有一次,他想把曹操杀走,而且还想把曹操杀了,我就想了一个妙计,把他杀了。这个妙计可是我最喜欢的,我可以想办法,把曹操杀走,曹操就不杀他的将军了。我还想了一个妙计,把他杀的粉身碎骨。
这就是我的一本书,你们是不是也想看呢?