积累的作文(精选范文)
我的生活中,积累了无形的东西,就是丰富了自己的生活。
我的生活中充满了乐趣。
有一次,一天中午,我在吃饭,忽然,我看了看桌上的菜,发现了一个鸡蛋。我想:“妈妈回来后,肯定会大吃一惊!”于是,我马上就去问了一下她,可还是不告诉妈妈。妈妈看了我这样子,马上就生气了,说:“你怎么这么粗心?把黄瓜切成了一条一条的,把鸡蛋磕破了。”妈妈又说:“我们家里没有盐,你可以再加些盐,再炒一下,这样就可以做好了。”我听了后,马上就把鸡蛋打了,然后放了少许盐。接着就做菜。
做完菜之后,我就坐在一个位置,开开心心地看了一会课。过了一会儿,妈妈叫我们吃饭了,这时我才想起了今天是星期天,不能再看书了。于是,我就把书放回书架上,看着书,就不想做作业了,妈妈说:“我不管你们了。”
这件事告诉我们:“世上无难事,只怕有心人。”只要你细心,不要马虎,就可以做好。