我的家乡是美丽的,是美丽的,是富饶的。她就像一颗璀璨的明珠,闪闪发光。
家乡的春天,春光明媚,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地里悄悄地探出头来,好奇地张望着这个美丽的世界。桃花开了,粉红粉红的。一阵微风佛来,桃花散发出阵阵清香。柳树也长出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着,好像在唱赞美春天的诗歌。
我们家乡春天可美啦!春天的早晨,阳光明媚,无云,鸟语花香,我们去小河边采桃子。一路上,小草们都迫不及待地探出头来,好奇地打量着春天的世界。我们采了满满一篮桃子后,就去采其中一颗桃子,一边吃一边观望着那一片片桃花。
春天,小朋友们放风筝,他们有的在跑道上奔跑,有的在放风筝……一阵风吹来,那风筝好象在翩翩起舞,我也情不自禁地放起了风筝,风筝越飞越高,就像一只小鸟在飞。不一会儿,风停了,我们也玩累了,就回到了家,躺在沙发上,看起电视来。
我喜欢家乡的春天,更喜欢家乡的春天。