时间一晃而过,转眼间,一年的时间已经从指缝中溜走了,这一年里,我在各个方面都有进步。
一、思想上。我热爱祖国,热爱,坚决拥护中国党,拥护党的纲领,遵守各项法律,积极参加学校组织的各项活动,尊敬师长,团结同学,热爱班级,积极向上,为班争光,每学期都取得了可喜的成绩。
二、学习上。为提高自己的学习成绩,我认真地学习每一门课程,认真地阅读每一个学生的学习档案,了解学习情况。在学习中不断改造自己的世界观、人生观,树立了正确的人生观、价值观,使思想觉悟和道德素质都得到了提高。
三、工作方面。我深知要成为一个优秀的,就要不断地去发现问题、研究问题,解决问题,不断提高自身的思想素质,树立远大理想,坚定主义信念,努力克服困难和挫折。我认识到,在工作学习中,不断提高自己的学习能力,就要在工作学习中,始终不忘学习,不断充实自己的头脑,丰富自己的阅历,为实现人生的价值打下坚实的基础。
总之,在这一年里,我在织的培养教育下,在同学们的帮助下取得了可喜的成绩,但我深知自己还存在不少缺点和不足,理论知识还不够扎实、工作能力不够完善、有待进一步提高。
总之,这一年里,我虽然取得了一定的成绩,但还存在着不少缺点和不足。今后,我将进一步以一名的标准严格要求自己。在党的领导下,全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、推进人与自然和谐发展的新时代中国特色社会主义。同时也以一名优秀的标准严格要求自己,努力做一名优秀,做一名优秀。