篇2
在这个学期,我们的班主任老师换了一个新的语文老师,她姓李,是我们的语文老师。
有着长长的头发,乌黑乌黑的。一双大大的眼睛,炯炯有神。她有一张能说会道的嘴巴,说起话来有声有色,她就像我们的班主任一样。
我们的班主任非常关心同学。有一次,生病了,但她没有耽误我们上课,而是给我们上课,我们全班几乎都不能听到说话,只有在讲台上认真的给我们讲课。下课了,又给我们上课,一个同学不听讲课,就在课桌底下做小动作。这时走过去,看见有同学在讲话,她就走到那个同学的跟前,用眼神对那个同学说:“你在讲话,别人都听见了,你却说话,是不是在说话?”那个同学低下了头,的脸上立刻露出了温柔的笑容,对他说:“同学,你在做小动作吗?”那个同学说:“在做小动作,老师不在你身边。”说:“同学们,你们不要在上课时讲话。”那个同学听了,就认认真真的听着,不再讲话了。这时,的脸上出现了温柔的笑容,我感受到了对我们的关心,我们一定要好好学习,以后做一名优秀的教师,为国家的教育贡献我一片心,做一名优秀的好学生。
这就是我们的班主任老师,也是我们的班主任老师。