篇4
时光的车把,带我们走了过去,留下的却是未来,我想,我们要做的,不过是努力而已,而不是后悔罢了。
回首过去,那是我们的无知,那是我们无知,我们的年华,在那一刻,我们的心情,是无比的无奈,是无比的伤心。
那是我第一次在课堂上学,那是我们第一次在课堂上完成一个个作业,那是我们第一次在课堂上做这么多的作业,那是我们无知,我们的无知,那是我们不知的,那是我们无知,我们的年华,是无悔,那是我们没有一点点的知识,那是我们不知道的,那是我们的无知,那是我们的无知,那是我们为什么不去努力学习,去为自己的将来,努力奋斗,去创造,去创造自已的一片自己的天地,那是一个我们想要的,无知,那是我们的无知,那是我们的无知,那是我们的无知……那是我们的无知,但我们要做的还有很多很多,我们要好好的去面临一场无知的战争,去创造自己的一片天地,那是我们的未来,那是我们想要的,那是我们想要的……那是我们不知道的……那是我们想要的……那是你的无知,那是我们想要的……那是你的无知……那是我们想要的,那是我们想要的……那是……那……你的无知……那是……
那是你想要的……你的无知……那是你的无知……
那是,你想要的……我……