青年担当作文(优秀范文)
“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这是我们党对青年一代最高的要求。因此,青年学生更应该有理想,有担当。
“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”
青春,是人生的春天,是人生的花季,是人生最美好的季节,青春的我们都应该为自己的理想而奋斗。
青春如花,绽放光彩。青春是美好的,青春的我们应该拥有自己的一片天。青春是短暂的,也是永恒的。青春只有一次,我们应该好好把握这美好的每一分每一秒。
青春是人生中最美好的季节,因为我们年轻,我们拥有梦想;我们要为自己的理想而奋斗,我们要为青春而努力。青春的我们都应该拥有自己的青春,我们都应该把握青春,把握青春,让它为我们绽放光彩,为我们创造一个灿烂美好的未来!
青春如花,绽放光彩。青春的我们都应该拥有青春,为自己的理想而拼搏,为自己的未来而拼搏。为自己的青春而奋斗吧!