篇10
今天,天气阴沉沉的,乌云密布,天空中乌云密布,还刮着风,下着雨,我们在学校里面上学。
上课铃刚响,我们就听到一阵脚步声,走过来的同学都低头认真的听讲。过了一会,上课铃响了。同学们都在专心的看老师讲课。突然教室门打开,老师说:“今天是星期天,你们来我们的学校玩吧!”教室里面的同学们都开心的叫了起来。我们都高兴的跳起来,教室里面都有同学在说笑话。
下午老师说:“同学们把今天做的作文抄下来,然后写一篇日记。”同学们都在埋头写作文。过了一段时间,我们把日记抄好,然后老师把作文拿了出来。老师叫我们把做的作文拿出来,写一下作文的内容,然后再写一篇日记。我们写好后把写好的日记都放在讲台上,老师说:“我们把这个作文写好。”我们把这个作文写好后,老师把那个作文写好后就叫我们玩了一会,然后老师叫我们把这个作文写好后,我们就开始做自己做的小制作了!我们的作品有:小猫、小狗、小猫和小鸟等。老师说:“你们都做的很好,我也要奖励你们一个大的,还有一个是一个是一个是一个是三个是一个是一个是一个是两个是一个是一个是一个是二个是一个是一个是一个是一个是二个是一个是两个是一个是一个是我把我的作文写好,就奖励给我两个是一个是一个是一个是两个是一个是二个是一个是两个是一个是一个是三个是一个是一个是一个是我把我的作文写好。”老师说:“这样的作文就奖励给我一个是一个是一个。一个是二个是我奖励给我一个是三个是一个是一个是二个是三个是一个是三个是一个是一个是三个是两个是一个是二个是一个是一个是一个是一个是三个是二个是两个是我一个是一个是二个是一个是二个,一个是一个是三个是一个是三个是三个是一个我一个是一个是三个是一个是一个是一个是一个是二个是一个一个是一个是一个是二个是四个是两个是一个是三个是一个是五个是一个是六一儿童节那一天。
今天我们都很高兴。