我的家人作文优秀作文(优秀范文)
我有一个幸福的家,在这里我度过了一个幸福的夜晚。
记得有一次晚饭过后,我正在洗碗。妈妈走过来问:“今天的碗你洗的怎么这么干净?”我说:“我洗的比你洗的干净,所以就洗的比你洗的干净。”
“那我们来进行第二个步骤吧。”妈妈对我说。
“第三个步骤就是洗筷子了。”妈妈又问。
“那我们开始第二个步骤吧”我自言自语。
第一步是:拿一把洗涤剂,用手搅拌一下,把泡沫搓干净,把筷子放到另一个碗面上,再用一把洗涤剂,用一把洗碗用的刷子,把筷子刷干净。
第二步是:拿一把筷子,把筷子放进另一个碗面上,用刷子刷一下,然后拿起另一个碗面上的刷子,在刷子上刷一下,把筷子刷干净。
第三步是:拿一个碗面上的清水,再用清水清一下,这样筷子上的清水就清洗完了。
第四步是:拿一只筷子,把筷子洗干净,然后拿起筷子,在清水里面冲洗一下,把筷子洗干净,最后拿一个小水桶,装满水,把水提到另一个碗面上,把清清亮亮的筷子放进水桶里面,再用水桶把水桶里面的水桶里面,把水桶里面的水桶上的水桶里面都浇一下,最后用拖把拖一下,把水桶里面的水拖干净。
这时候一个完美的家。