我的家人作文优秀作文(优秀范文)
在我家的房间里,有一张我的爸爸和妈妈。我的爸爸是一位工程师,他很勤劳。
我的妈妈是一名优秀的医生。妈妈是一位平凡的医生。她很爱我。每当我做错事的时候,她会批评我,还会教育我。每次我做错事的时候,她都会教育我。
我的爸爸很勤劳。每天早晨,他都会很早起来工作。爸爸每次出差回来都会很累。每次我做错事的时候,爸爸都会教育我。爸爸经常教育我做人要诚实。每当我做错事的时候,爸爸就会教育我说话一定要诚实。有一次,我考试的卷子发下来后,我考了88、89。5分,我很伤心,爸爸很伤心。
我的爷爷很爱我,他很节约。我每次出去玩的时侯,爷爷总会给我买很多东西。爷爷还很爱护我,不让我碰到坏人。
我的奶奶是一名医生。他很节约。每天给我做饭,每天回家就把好吃的留给我奶奶。
我的妹妹是一名小小医生。她很爱护我,经常给我买很多东西,我很喜欢她。
家里的事情都由爷爷做。我奶奶非常勤劳。每天晚上,奶奶都给爸爸做好饭。
我的弟弟很。每次出去玩,他都会跟在奶奶的身后。
我的弟弟非常爱看电影。他经常在奶奶房间里看电视。有一次,我们在一起看电视,我们看的正津津有味,奶奶突然大哭起来,奶奶听见了,马上把电视关了,让我和爸爸把弟弟哄睡了,可是弟弟还在看电话。
我的妹妹很可爱。每次放学回来都会很早的写完作业,还给奶奶检查。
我爱我的家。我爱我的家人。
我的家庭像一座花园,有我爱的家人。
我的家庭像一座花园,我爱我的家人。
每天都是开开心心的。有我爱的家人,也同样爱我的家人。我的家庭就是这么的快乐。
我的家庭就象一个花园,每天我们都会在一起生活。在这个花园里,我们都会发生不少有趣的事。比如说:
一次,妈妈和爸爸在一起聊天,我和弟弟就在一起玩游戏。我们玩到一半就在聊天。妈妈看见了就说:“你们俩在说话。”我和弟弟听见了就跑过去一看,发现妈妈不见了!我和弟弟都大哭起来,我们哭得最伤心。我说:“妈妈,你不要哭了,我们在说话,你就别哭了,我们都笑了。”妈妈看了一眼就走了。
爸爸和妈妈在一起生活很愉快,我的家庭就是这么的和谐。
我的家庭就象一个花园,每天都是开开心心的生活。
有我,也有我。有了他们,就有了我们的快乐。