我的家人作文优秀作文(优秀范文)
我的家庭是一个幸福、温馨的家庭,家里的每一个成员都很爱我。
我的家庭里有三个人,我的姐姐和我爸爸妈妈。我的家庭里有两个大人,我和姐姐都很爱我的家。每当我和姐姐吵架的时候,爸爸就是我们家最勇敢的人,他会用他的大手来保护着我和姐姐的安全,我们的爸爸妈妈也都很爱我们。
我的爸爸是一名,他工作很辛苦,每天都要加班,每次都要很晚才能回家。
我的姐姐是一个电脑迷,她很聪明,每次都能想出很多办法,每次都能得到爸爸妈妈的赞许。
我和姐姐是一对很要好的朋友,我们都很喜欢我们家的人,我们经常在一起玩,我们也很喜欢我们家的人。
我们还有三个人,我爸爸,妈妈和我。我们的爸爸妈妈都很爱我们的家,我们都很爱她们,我们三个都很爱他们。
我们每次吵架的时候,爸爸都会来安慰我,爸爸也很关心我,他会很耐心地跟我讲道理。
爸爸的工作很辛苦,每天都要很早起来,他每天都很早地去上班,很晚回来。妈妈很辛苦,每天都要做很多家务活,很辛苦。
姐姐每天都很辛苦,每天都要很晚起来,帮我们做很多很多的家务事。
爸爸在外地打工的时候,经常没时间陪我,他也经常打电话问我的学习情况,有时候还要打电话给妈妈,问问我有没有时间。
我的姐姐经常很严格,她每天都要很晚回来,但是每天都能按时回来,她每天都很勤快的做家务,很努力的完成任务。
我爱我的爸爸妈妈,也很爱他们。