我的家人作文优秀作文(优秀范文)
我们家的人各个都有自己的家庭,我的家庭就像一个温馨的三口之家。
我和爸爸妈妈都有自己的家,我们家是一个幸福的三口之家,有爸爸、妈妈、姐姐、我和表妹,我们都爱自己的家。
每天早晨,我和姐姐起的最早,因为我们有着一个美好的心愿——让这个美好的心愿在每一天的早晨都能变成现实。
每天早上妈妈做完饭,都会做一桌丰盛的美味佳肴,有鸡蛋炒黄瓜、糖醋排骨……我们一家人就像一只只小馋猫,不停的吃啊、吃啊,可是我们每一次都是吃的饱饱的。
我们每一次放假回家,我都会和爸爸一起去旅行,在这个美好的家庭中我感到了家是我的第二个家,爸爸妈妈对我的爱是无私的,他们不辞辛苦的为劳着,我也爱他们,因为他们为我们付出了太多太多!我们一定要好好学习,以优异的成绩来回报父母对自己的爱。
每到星期六,我和妈妈就会在一起玩,有时候,我们玩的很快乐,可是,有一天我的一个好朋友突然找我玩,我就跟她说:“我们一起玩吧,”她说“好的,”我就跟着她玩了一会儿,突然,我看见了她在玩,我就说:“我要和她一起玩,”我和她就玩了一会儿,玩儿完了,我们就去玩了,我们玩了一会儿,我的一个好朋友就来找我玩,我就对她说:“好久不见,我们一起玩儿,”我们就去玩了,我们玩了一会儿,就去玩儿了,我们玩了一会儿就去玩儿了,我们玩了玩儿了一会儿,就去玩儿了,玩了一会儿,我们就去玩儿我最喜欢的游戏,我们玩了一会儿就回家了。
回到家了,看见了妈妈在忙碌着做晚饭,我和表妹就帮妈妈洗碗,我们洗完了以后妈妈就去上厕所,我们一起去看电视,妈妈看到了就对我们说:“我们今天很忙,你们去帮妈妈去洗碗,”我和表妹就去看电视了。
我就是这么一个快乐的三口之家,我爱这个家!