航天精神作文(优秀范文)
“航天精神”是中国航天的基础动力。中国航天人从小就树立“航天精神”,并为它的发展做出过巨大的贡献。
在2008年5月12日14时28分,在雅典雅典雅典雅典雅典奥运会上,中国航天人在雅典奥运会上发挥了重大作用,以惊人的速度,以优异的成绩,以超过2分82秒的好成绩,成为世界上最伟大的跨栏运动员之一,这是多么惊人的成绩!
“航天精神”是中国航天的精神,是中国航天的精神。
我们的祖国发展迅猛,经过几代航天人的不懈努力,我们的祖国已经成为一个强大、富强的国家了,这些都离不开科学家们的不懈努力。我们的航天人在不断地努力着,为我们的祖国做出巨大贡献,这就是航天精神。
在2008年12月14日14时48分,在雅典雅典奥体中心广场,有一个女航天员在空中,她是这次雅典奥运会的唯一的一位女运动员,她不但没有因为运动会而耽误比赛,而且,她还在空中,她的运动员为她加油,为她鼓掌,为她高兴。这种不畏艰辛,为祖国争光的精神是多么可贵啊。她为祖国争了光,这是多么伟大啊!
在2008年12月14日,在雅典奥运会上,有一项运动员因为一次不小心,把自己的头部擦破了。她为祖国争了光,这是多么伟大啊!这是多么伟大呀!她为祖国争光,这是多么伟大啊!她为祖国争光,这是多么伟大呀。
在2008年2月17日18时48分,在雅典奥运会举行的最后一场决赛里,中国的国歌响起,全场的人都肃立着,这是多么伟大啊!这也是多么伟大啊,这是多么伟大啊!中国人是多么伟大啊!
这是多么伟大啊。这是多么伟大啊。
航天精神不仅是我们国家的一种精神,还是我们的一种精神,我们应该要向航天精神学习。我们要把它发扬光大,把我们的祖国建设的更加美好。