关于成功的作文(精选范文)
每当我想到“成功了,成功了!”这句话的时候,我的心里便会感慨万千,因为我在一次成功的尝试中尝到了成功的喜悦!
记得有一次,我在学习骑单车,我刚骑上单车,就摔了个仰面朝天。妈妈赶紧跑来,对我说:“不是摔了很久吗?你怎么还骑得这么快啊?”我说:“我不学了,不是摔了很久么……”妈妈说:“你不要灰心,学什么都是在摔跤之后才能学会的,你现在还只是个小孩子,以后还是会摔跤的,你一定要好好学啊!”妈妈的这句话让我的自信心更强了,于是,我又练了起来。
经过几次失败,我终于学会了骑单车了!我高兴极了!在我学习骑单车的过程中,有失败,有失落,但这些失败都是我们的成功之花,是一盏明灯,引导我们成功地前进!我一定要坚持不懈,不断地努力,不断地克服困难,取得成功。