关于成功的作文(精选范文)
篇6
我一向认为,成功只不过是一个美妙的词语而已,并不是说成功只是一个词。我们的成功,就在于一个信念,一个坚持,一个坚持,一个坚持,一个坚持……
我一直认为,成功的背后都是辛勤的劳动、艰难的努力,这一切都只是一个梦想,但我却觉得,成功是靠汗水,靠自己的辛勤汗水,一步步的,慢慢的,一步一步一步的迈向你想要的结果,成功,不是一个词可以概括的,而是要靠努力。
一个小孩,在学习的路上,要想取得一个好的成绩,就必须经过辛勤的劳动、坚持不懈的努力。在学习上,如果你有困难,不是自己想要的结果,就是被老师批评、被父母教训,这样的话,你只能在学习的路上慢慢退步,不会再走下去,如果你有困难,不是自己没有坚持、坚持,而是自己不会坚持,你就没有成功的希望。
我一直认为,成功是靠自己努力和坚持不懈的努力。如果你有了成功的希望,你就应该付出百分之百的努力,这样才能够获得成功。我一向认为,成功,就是靠坚持不懈,持之以恒的努力。所以,我一直认为,成功,就是靠自己的努力,坚持不懈的努力,一步步的坚持不懈的努力来取得成功。
在我们的成长历程中,会遇到很多困难和挫折,但我们要学会坚持不懈,持之以恒,只有这样,才能够取得成功!