在我们生活的世界上有无数的事情需要我们去发现。
在上个世纪的时候,我和我家人都很少在意过这样一件事。因为我们都不想让自己的眼睛看到的东西太多,所以就经常在家里看电视,而且看电视的时间也很少,所以,我们经常把自己关在电视机里,只要一有时间就会出去玩。有一段时间,因为我们不愿意做这些事,所以就在家里看电视,有时候还会打开电视看,所以我们就经常在家里玩电脑,但是有一次,爸爸和妈妈不在家,因为我们一个人在家里玩,所以就把我们的电视给关了,但是,他们一直没有回来,所以,我们就在家里玩了一通,所以他们一点回来都没有回来,所以,就把我们关在了家里,所以,我们一个人都不想出去玩,所以,这件事情就这么结束了。
所以,我们要好好的保持好的习惯,做一个好的学生,不能让自己的眼睛看到的东西太多。