“我要做一朵小花,开在这片花海里,开在这个城市里,开在这片荒郊野岭里,你们的城市里,也开满了花。”每当听到这首歌,我总会想起我们家乡的花海。
花海里的花是粉红色的。它们像小姑娘一样,在微风中轻舞起来。花儿们也都穿上了粉红色的花裙子。
我最喜欢的是白白的,它们像是一个个小喇叭,吹出了一阵又一阵的小喇叭,好像在对我说:“欢迎来到这里,做为花海里的小姑娘,我可以和我的同伴们一起玩。”不仅美丽,它的生命力也很强。它不仅可以泡茶,还能做成茶。还能泡茶喝。
这就是我家乡的花海,一个既美丽又芬芳的花海,一个美丽的花海,这就是我家乡的花海。