在一个星期五的上午,我们学校举行了第四届大型文艺汇演,这次文艺汇演有三十六个节目。
第一个节目是由五(5)中队的同学演唱的“我的祖国,长江大合唱”,我们学校的同学都被他们动听的歌声吸引了,这次文艺汇演让我印象很深刻,这次文艺汇演我们班是最后一个出场的。
第二个节目是由六(5)班的同学演唱的“我的祖国,长江大合唱”,这是一首歌曲,这首歌曲让我们知道了祖国妈妈经历了多少艰难险阻,终于到了她的最后一首歌曲,这首歌曲是《歌唱祖国》,我们都为她高呼:“祖国万岁!祖国万岁!”这首歌是由我们六年级的同学为她们准备的,我们为她们鼓掌、鼓掌、掌、呼,她们为我们欢呼。
第三个节目是由六(6)中队的同学演唱的《歌唱祖国》,她们都唱的非常好,我为她们加油,为她们高呼。
最后,我还为她们颁发奖,这次文艺汇演让我懂得了一个道理,就是要热爱祖国,发奋学习的精神。
这次的文艺汇演真的很好玩,希望以后还能举行。