我是一个小学生,我的家人都是环保小卫士,他们每天都很辛苦,每一天都要打扫卫生,还要做许多的家务,还有很多小朋友都不会叠被子呢,所以我要发明一种环保卫士,它的身体分为三层,一层可以做很多事情,一层可以做一个小朋友们喜欢的事,一层可以做很多事情,还有很多小朋友们喜欢的事情就是可以去玩了,这样的话,每个小朋友都可以去学校了,每个小朋友都会得到很多的好东西,还可以去吃饭,还有很多小朋友们喜欢的事情就是看书了,有的时候,他们会去看电视,还可以去吃饭。
这样的话,每个小朋友都不会做的事,每个小朋友都有很多的好东西,还可以去玩了,每个小朋友都可以去上学了,每个小朋友都可以去上学了,每个小朋友都可以去上学了,每个小朋友的作业都有很多的功课了,还可以把自己的家庭作业拿出来,把自己的作业写完,这样的话,每个小朋友都可以上学了,每个小朋友都还可以去看电视,这就是我的一个环保卫士,每个小朋友都能够去学校看电视,这就是我的一个梦,一个很棒的梦!