篇3
“加油,加油!”在同学们的一阵阵呐喊声中,我们终于在运动会上取得了第一名,这是我们全班同学的努力换来的。
今天,是我们的第一次运动会,我们班上有三位同学去参加跑步,他们都是女生,他们都是在跑步比赛,他们是第一名,也是第二名,他们都在跑道上比赛,他们都在努力地为自己班上取得好的成绩。
跑道上跑步的同学有的同学在跑步,有的同学在跑步,有的同学在跑步。跑了一会儿,有几个同学跑累了,休息了,休息了一会儿,就开始跑步了,我们班上的几个跑步高手都在为自己班上取得好成绩而高兴,我们班上有几个跑得最快的同学,一下子就跑完了,我们班上还有几个人跑不上去呢,他们都在跑步,就连跑完一圈的人都累得满头大汗,可还是坚持不懈,他们跑完之后,有的人都跑不动了,但他们都坚持跑完了,他们都是坚持下来了的人,这种精神值得我们学习吗?
我们班上的几个同学,在这一次运动会上,我们班上的几个同学都坚持跑完了,他们都是坚持不懈,不放弃的人,我相信,他们都是在坚持下来的人,我也要向他们一样,坚持不懈,坚持就能取得好的成绩。
我相信,只要坚持不懈,坚持不懈,坚持就能取得好成绩。