家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在广东,我喜欢广东的风景如画。广东的山水美如仙境、广州的美景数也数不清。
一进广东的山脚下,首先映入眼帘的是一座山峰,山峰上有许多奇形怪状的山石,有的像一只老虎、有的像一匹骏马、还有的像一只小兔子,这些形态各异的山石,有的像一条龙、有的像一只小狗、还有的像一只雄鹰、还有的像一匹骏马。
沿着山路往上爬,你会看到许多小溪,清澈的溪水清澈见底,水里还有许多美丽的小鱼儿,小鱼儿在水底自由自在地游来游去,一会儿吐出一个个小泡泡,一会儿游到东游西,一会儿又吐出几个小泡泡,真可爱。
我们来到山顶,抬头仰望,广东的山峰高耸入云,山顶的云海层层叠叠,像一个大玉盘,又像一个大大的冰淇淋。
山顶的广东的美景真的太多了。