家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在一个偏僻的小山村里,那里虽然没有城市的繁华,但是我的家乡也很美,这里有很多美景。
我的家乡在一个小山村里,这里有很多小孩,他们有的在玩耍,有的在吃零食。
每一家都有自己的家,他们有的在家做作业,有的在外面玩,有的在家做家务。有一次我和妈妈在家里做家务,我先拿起两个盆子,再倒上水,就把家里擦得干干净净,一尘不染,妈妈夸了我一句,我的心里就像灌了蜜一样甜,我还给妈妈拿了很多很多的东西,比如:衣服,鞋子,袜子,袜子,还有书籍,妈妈夸了我一次,妈妈夸了我一次,我高兴极了,我还给妈妈做了许许多多的家务活,比如:拖地,抹桌子等家务活,妈妈夸我是个懂事的好孩子。我的妈妈夸我是个爱劳动的好孩子。我很喜欢我的家乡,也很爱我的家乡。