家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在河南省,这里山美,水美,物产丰富,是个休闲的好去处……
一到春天,树上的小鸟唱着优美动听的歌曲,小草从地上探出了可爱的脑袋,花儿们也不甘示弱地开了许久,一阵阵花香把我的眼球勾了过去,这时一只只勤劳的蜜蜂飞了过来,它们一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上,一会儿又停在那朵花上。
一转眼,夏天到了,树上的知了叫个不停,好像在说:“热死了,热死了”这时,只有知了在树上不停地叫着,仿佛在说:“热死了,热死了”。
秋天,一片片树叶在空中飞来飞去,落在地上,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,下雪了,雪花像一个个小精灵从天而降。
我爱我家乡的美景,我爱我的家乡,我爱家乡的一草一木。