我有一个朋友,她是我的好朋友,在我生命中有过这样一个小故事,让我对她有了更深的了解。
有一次,我和她一起出去玩,走到一片草地上,她突然停住了脚步,问我:“你为什么来玩这片草地?”
“因为这里的人很少,而且草地上的草又高又大,所以我们在这里玩吧!”我说,“那你为什么不去玩呀?”
“因为我们不想被人嘲笑,所以我们来玩呀!”她说。
我听后,心中顿时燃起了一股怒火,她是个很的女孩,却又是个不折不扣的女孩,我的朋友是个女孩,却又是女孩的天使,她却是个天真的女孩,我们俩不能说话,也不能说话,但我想对她说:“你的心里有没有想过别人,别人也不愿意和你交朋友,别人也不愿意和你玩,别人也不愿意和你玩,所以,你的心理有没有想过别人啊,别人也不愿意和你交朋友,别人的心里是怎样想的?别人又怎么看你呢,你的心里又不愿意去交朋友,你又怎么去跟别人交朋友。别人是你的朋友,就不应该把他当朋友,而你又不愿意和他交朋友,你又怎么去和别人交朋友啊!”
我和朋友就这样一起在草坪上玩,在草坪上聊。玩着玩着,我突然发现我的朋友是多么的善良啊,她不像别的女孩子一样,只想着自己的朋友,而不愿意帮助别人,不愿意帮助别人,她们不想被别人嘲笑,就这样一直这样一直这样下去,我的朋友真是不愧是我的好朋友啊!
这样我的朋友,真是不愧是我最好的朋友,你是不是也很想和我交朋友啊!
有时,我也很羡慕别人的朋友,他们不像别的女孩子一样,只知道自己的朋友,而不和别人玩,而是和别人聊天,和别人玩,他们的朋友也是很多很多的,他们也很多很多,而且我想他们也是会羡慕我的,所以我想告诉他们,他们一定有一个朋友,也有一个朋友,你们也有和他们一样的朋友,也有和他一样的朋友,也会和他一样的。
所以,你们也要向我一样,不和别人交朋友,不和别人交朋友,也不和别人交朋友,让自己的友谊,天长日久,让自己的心,永远的,快乐的!