今天是一年一度的感动日。我们学校的校长为大家送上了最温暖的祝福,并发放了捐款箱,这个感动的感动日,我们全校师生都在用自己的双手为感动日加油鼓气。
今天是感动日,全校师生都在用自己的双手帮助感动日加油。有的班的同学为感动日加油;有的班的同学把自己的零花钱全都捐给了感动日的同学;还有的同学把捐给感动日的同学的零花钱都捐给了感动日的同学,还有的把零花钱给了感动日加油的同学,他们都非常的开心,都觉得自己有点点滴滴的钱可以让感动日加油,就这样一直捐了下去。
捐款的第一站我们学校的一位同学,我把自己的零花钱都捐给了感动日加油,她感动了,就把自己的零花钱全部都给了感动日加油了,这个感动日加油了,这个感动日加油了,这个感动日加油了,这个感动日加油了……
最后是感动日加油了,有的同学为这个感人的时刻加油鼓气了,我们的班长把自己的零花钱全都捐给了感动日加油了,他觉得自己非常的感动,就把自己的零花钱全都捐了出去了,这个感动日加油了,这个感动日加油了,这个感动日加油了,大家都觉得这个感动日加油了,大家都把零花钱全部都捐了出去,我们这个感动日加油了,大家一起为感动日加油!
这个感动日加油了,大家都觉得这个感动日加油了,我们一起为感动日加油鼓劲,大家都觉得我们是最有爱心的人,感动日加油了,大家一起为感动日加油吧!这个感动日加油了!