我的朋友高中作文(精选范文)
我有一个好朋友,她的名字叫李思思,她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,樱桃般的小嘴。她有许多优点,其中最大的优点就是善良。
在我的心中,我有一个好朋友,她不但外表美,而且心灵美。我们从小就是一对形影不离的好朋友。她有一个好习惯,就是喜欢帮助别人,而且她有一个坏习惯,就是爱和别人讲话。她有一个坏习惯,就是不讲卫生。她的坏习惯是因为她不会做作业,不会写字,所以她才会这样的。
我和她之间发生的一件事,是这样的:有一次,我们在一起玩,我们把桌椅板凳搬开来坐在地上玩,这时,我想起了一件事,我不会做作业,我便跑到她那里去,我说:“你去干什么去?”她却说:“我去上厕所,你去做吧!”我说:“没关系,我去做吧!”她说:“你去玩吧!”她就去做那件事了。我就去做了。等我去做的时候,她就已经走了。过了一会儿,她来到我那儿,我对她说:“你怎么还没走啊?”她说:“我去上厕所,可是我没看见桌椅板凳。”
我问她说:“你到底在做什么呀?”她说:“我在做作业,你在做作业啊!”我听了,便说:“我去上厕所,你去做作业吧。”说完,我便走了。过了一会儿,我又去上那个厕所了,我又问她:“你怎么没走啊?”她说:“我看见你上厕所,就走了,我去做作业了,你去做作业,你去做作业吧。”我便去做作业了,我想我做完作业之后,你又来问我做完作业了没有,我便对她说:“没有。”她又说:“你到底在做什么呢?”我说:“我去玩了,我就去做作业。”我又对她说:“你去做作业吧!”她听了我的话,便走了,我便去做作业了。过了好久我也做完了,我想我也没干完,我便走进她房里,她对我说:“你做完作业之后,我们去玩。”我便说:“好!”说完我们便去玩了。
我们来到了小区里玩,我们在小区里玩了一会儿之后,我们就到了大门口。我对她说“你来我家玩啊!”她说:“好。”我便和她在小区里玩了起来。
我们玩完了之后,我们便回家了。
这件事告诉了我们一个不好的习惯,而且也告诉了我们一个道理,要养成良好的习惯,这样才能让自己快乐。