我的朋友高中作文(精选范文)
我最好的朋友,一直在我身边。他是谁,一直陪着我。
在我们刚刚相识的时候,我们在一个小小的公园玩。突然,他看见了我们的一个朋友。他就是我们班的同学——张浩宇。他长得很帅,也很瘦。他的身高是55公分,他有一个小小的嘴巴。他很调皮,经常欺负我们班的一些同学。有一次,我们班的同学把张浩宇的书弄脏了。他说:“我去帮他弄一下吧。”
张浩宇是我们班的同学,他很喜欢打篮球,也很爱看书。他还经常给我们班带来一些乐趣。
有一次中午,我和他在一起做作业。我们做好之后就玩起了躲猫猫游戏。我们都藏到了一棵大树下玩起了抓人游戏,玩着,玩累了,就在大树下休息。突然,张浩宇看到了我们玩得那么开心就说:“我们玩老鹰捉小!”“好呀,那我们分两轮玩老鹰吧。”我和张浩宇商定好。“游戏开始,”我们都藏到了一个树后面,“一二,一,开始!”一个同学就像离弦的箭一样冲向小明,而小明就像没头的苍蝇一样在大树乱窜。小明见了张浩宇也像离弦的箭一样向小明冲去,就想方设法抓住他,可是他太矮了,抓不到。小明只能一次一次的向他靠近。突然,小明又向他那里冲去,把老鹰抓了个正着。小明又把老鹰给抓住了,老鹰说:“你们真是!”小明说:“你们是好朋友吗?”老鹰说:“我不笨,我们一起玩吧。”这一次,小明赢了,他们都开心的笑了。
还有一次,我们在一起玩捉迷藏。我们都藏到了自己的座位,小明藏到了桌子上面,我们就一起玩。老师说:我们都藏在了桌子,小明就藏在了桌子,老师喊到:谁藏起来,谁就来抓。小明藏在了桌子底下,老师喊道:一二一,开始!我们就开始了,我们找到了两个同学,我就去找另一个同学了,他们就来帮我,可是,我们怎么也找不到他们。这时,我看到小明,他就像在找他的朋友一样,就在那里,我们就开始了大战。
我的这一次,我的朋友,就是他,我很开心,也很感谢他。