今天下午,我们一家人去图书馆看书。我看见了一本书,名叫《不许偷吃鱼》,我很好奇,这本书为什么叫《不许偷吃鱼》呢?于是我翻开书看了起来。
这本书主要讲了:一个小女孩,因为妈妈不许偷吃鱼,所以就偷吃鱼。有一次小女孩的鱼被吃光,她就偷偷地把鱼带回了家。第二天,她的鱼没有被吃掉,她就给妈妈吃鱼骨头。
这本书中的女孩就是小女孩,她偷吃鱼骨头,吃鱼骨头,虽然她很穷,但是她很快乐,因为她知道,这就是生活,生活中的快乐时光是最宝贵的。
这个故事告诉我们快乐不是一天两天能完成的。在生活中,快乐是一点一滴都积累起来的。
我们也要珍惜快乐时光,珍惜快乐时光。