我们的生活中,有很多的事情需要我们去发现。如果你仔细观察,生活中就会有很多的奥秘。
今天下午,我和我的好朋友一起玩捉迷藏,我们找了一块空地坐了下来。这时,我的好朋友突然对我说,“我们来玩捉迷藏吧!”我听了,马上就说:“ok,我们就玩了起来。”说完我们就在地上开始寻找我们的藏身之处。
我们先找了一个比较高的地方。然后把一张纸放到上面。我们先藏好,就藏好了。我们一会儿找到我,一会儿找到我的藏身之处。我们藏完了,我们就开始藏了,我们一会儿躲藏,一会儿藏在草丛。找了一会儿,我们觉得还是比较高,就开始藏了起来。藏完了以后,我们就开始找了,我们在草丛中找到了许多的花。我们就在地上找了起来,就这样,一会儿就找到了,我们又玩了一会儿,就开始了我们的游戏。就这样,我们玩了很久,直到下午,我们才依依不舍地离开了这美丽的地方!
回来的路上,我们看到了有很多花都被虫子咬了!我们就把这件事告诉了妈妈,妈妈对我们说道:“你们要知道这些都是我们自己的东西!”于是,我们把这件事告诉了妈妈,妈妈就带我们去了一家花店,买下了这些花,就带我们去看花了!
这真是一个美丽的夜晚!