一件感动的事优秀作文(精选范文)
一个人,一辈子最难忘的事就是在你最难忘的时候有一位人,在你最失落的时候有一位人帮你打开心灵之窗。
那是一个寒风凛冽的晚上,我因为发高烧没有去医院,爸爸就把我送到了医院。到了医院,医生看了看说:“小朋友,你只有一百多度,必须打针”我一听打针,立刻就吓哭了,爸爸就安慰我说:“别怕,一切都会过去的,打针一点儿都不痛,你只要不怕痛,就会好的。”听了爸爸的话我的心里好受多了,打针就像针扎一般。
我躺在病床上,一动不动看着护士拿针扎我,打完针,我躺在床上,一点儿动静也没有,我的眼泪就像断了线的珠子,哗哗直下的,不停的流着。爸爸摸了摸我的头,对我说:“别哭,我们去玩吧!”我点了点头,爸爸就带我去玩了。
我们到了那里,医生对我说:“你没事吧?要不要去看看我们呀?”我说:“不用了,我还有事,我还有事,先去打针吧!”爸爸说:“不要哭,我们会帮你打针的,我们就不伤心了。”我们就去打针了。我们到了那里,医生看见我们来了,对爸爸说:“你没事吧,你们先去打针吧,打完药就好了!”爸爸就走了。爸爸走了以后,我感到很伤心,就去问爸爸为什么要走,爸爸说:“我没事,我们就不要走,就要去玩,你要坚强。”爸爸说完以后,就走了。我又哭了起来,爸爸就安慰我说:“别哭了,爸爸走了以后,我们就会好起来的。”爸爸走了以后,我就不哭了,心里好舒服呀!
到了医院,爸爸就对护士说:“小朋友,小朋友没事吧,打针一点儿也不痛,你就不要哭了。”
我就去打针了。到了那里,我看见爸爸在给我打针,我心里一下子就感到好受多了。我就去找医生打针,医生看了看说:“你是不是有些胆小啊?”爸爸回答道:“这样会把你吓坏的,你就不要哭了!”
我就这样慢慢的打完了针,爸爸就走了。我就这样,一直到打完针,我才回家。
这件事让我深受感动,我以后一定要多帮爸爸做事。爸爸,我爱你。