成长的滋味满分作文(精选范文)
甜的是,在我的记忆中,我有过一段甜蜜的回忆,它时时提醒着我,做任何事情都要坚持不懈。
小学六年级,一个令我头疼的消息,在我的心中,一直是个令人头疼的消息,我的成绩下降了,我不再是小学时的那个我,而是小学六年级的学生了,而在这一段时间里,我感受到了一丝丝苦涩,一丝丝甜蜜的味道,一丝丝酸楚的味道。
成绩一下了来,在我的脑海中,我不再像小学时那样优秀了。而是一个令我头疼的消息,我的脑海中,一片空白,脑海中,一片空白。在我的脑海中,我的记忆中我一直是一个不认真,不用心的人。
成绩在一点点上,我不再像小学时那样优秀了,而是一个不认真,不用心去学的学生了。
在我的脑海中,我永远是一个不认真,不用心去学习,不用心去学习的学生。
成长有苦也有乐,我永远不会忘记这段时间的甜蜜的回忆。