成长的滋味满分作文(精选范文)
成长的滋味是什么?是酸?是甜?是苦?是辣?还是咸?不管怎么样,我们都要学会长大,因为我们要学会去体会成长的滋味!
小时候,我的体弱多病,妈妈每天在我身边照顾我,照顾我,妈妈为了给我做一个好的身体,她每天都会去上班,回来的时候,妈妈还在为我准备饭菜。每天晚上,妈妈还会去学习,为我的学习做好准备。
我生病的时候,妈妈一会帮我擦擦药,一会帮我喝水,帮我把病治好了,我的病就好了。妈妈每天都很忙很累,妈妈为了我,每天都在为我的健康操心,而她的身体却在慢慢的变好。妈妈每天都给我做饭,而她自己却没有去买菜,而是去做家务。我的身体不好,妈妈就每天都给我煮饭,妈妈每天都会做好多好多,而不是让我去吃一点,而是去学习,我知道她很累,所以我才这样,我以后一定要好好学习天天向上,不要让妈妈再操心。
我们都要学会长大,我们也一定要长大,因为我们要学会成长,所以我们要学会自立,要学会自己生活,要学会独立,要学会自己生活,不能什么事都依靠父母,要自己学会自己生活,不能不劳而获,要去做,要学会生存!
长大,我们一定要长大!