长白山作文(通用范文)
长白山是我们国家5a级风景区之一,那里的天气非常的晴朗,我们一起去长白山玩吧!
一进景区,我们看见的是一棵棵高大的大树,它们就像一个个士兵守护着长白山,一片片小叶子像一把把小伞为小树们遮挡风雨,一片片小叶子就像是一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这里的空气是多么的清新啊!
我们先玩了一个游戏,叫“爬山”,我和爸爸爬得很快,我们爬了两个多小时,就已经累得不行了,我想:爬得这么快,肯定累得气喘吁吁了,爸爸说:“没关系,我们一起爬山,就能爬上山顶。”于是我和爸爸爬啊爬,爬到了顶峰。然后爸爸对我说:“爬山时一定要有信心,要相信自己,我们一定能爬上山顶的,加油!”于是我就鼓足勇气爬了上来,爬呀爬,终于爬上了山顶,我看见了白云,我看见了山下的景象,真是美啊!
我们还玩了许多好玩的游戏,这次的长白山之旅,真是让我难忘啊!