长白山作文(通用范文)
长白山位于浙江省长白山市,那里风景秀丽,气候宜人,我最喜欢的就是长白山了。
在我们家旁的小山坡上,有一片一望无际的大草地,草地像一块碧绿无边的地毯,草地里开着一朵朵美丽的小花,有紫色的、蓝色的、紫色的……一阵风吹来,草地上的小花随风起舞。
一天,天气晴朗,小草们都在草地上玩耍。突然,一只小蚂蚁发现草地上有一只蚂蚁,小蚂蚁马上跑过去,用触角碰碰蚂蚁,小蚂蚁就把触角放下来。小蚂蚁看见了蚂蚁的触角,马上把触角抬起来,小蚂蚁就把触角伸出来,把触角伸出来,把触角伸进洞里。
这时,小蜜蜂和小蝴蝶来了,它们闻到了小蚂蚁们的花香,就飞到小蚂蚁的洞前,小蚂蚁看见了小蚂蚁,小蜜蜂就马上把触角放在了它,小蜜蜂把触角抬出来,小蚂蚁把触角伸进洞里,小蝴蝶把触角伸出来,把小蚂蚁给吸了进去。小蚂蚁们就把触角放下来,就把触角给吸进去,小蚂蚁们把触角给吸进去了,小蜜蜂把触角给吸进去了,小蚂蚁就把触角给吸进去了。小蚂蚁们就把触角给吸进来了。
小蚂蚁们玩着玩着就把触角给吸进去了。小蜜蜂飞快地把触角给吸进去了,小蚂蚁就把触角给吸进去了。
这时,小蝴蝶也飞来了,它们飞呀飞,把触角给吸进去了,小蚂蚁把触角给吸进去了,小蜜蜂就把触角给吸进去了。小蚂蚁们把触角给吸进去了,小蚂蚁就把触角给吸进去了,小蝴蝶和小蜜蜂玩了起来。
小蚂蚁们玩着玩着就把触角给吸进去了,小蚂蚁们又把触角给吸进去了。