长白山作文(通用范文)
长白山有一个山洞,叫“天池”。这个洞很大,是一座很大很美的山。我们从“天池”入口进去。天池很高,我都要站不稳。走过很多石头路,来到“天池”入口口,我一进入天池,就被那壮观的景象惊呆了。那一座座小山,好像是用绿色的丝绸绣出来的一样。那山上的石头奇形怪状,有的像一只大狮子,有的像一只小老虎和小白兔。
天池很静,静得只有水滴落在石头上的声音。那些大石头,好像在休息。一阵风吹过,一些小石头像小鸟一样在天空中自由飞翔。
我们走了许久,才看见了一个山洞。洞口很窄,我们要走过很多石头路。那一排排石头路上,有很多小石头。我走了一会儿,就累得汗如雨下。我想,我还是回家吧!妈妈看见我累的这样,就对我说:“你累了吧,我们可以休息一会儿啊!”我们就休息了。
我在这次旅行中,终于知道了长白山有一个山洞,叫“天池”,我以后可以去这个山洞了。