在这个世界上,书就像是我们的朋友,陪伴着我们一起成长,它就像是我们的知心朋友。在我的成长中,书就是我的良师益友。
小时候,我最喜欢读《伊索寓言》了,因为里面有许多的故事让我记忆深刻,我读了这些故事之后,就像是被带进了一个神奇的世界,我仿佛是一只小鸟在天空上自由飞翔,我在书里尽情的玩耍,在书里尽情的享受。
上幼儿园以后,我开始迷上了小人书,每次看到《伊索寓言》就像是在看一个小故事,一个个故事让我回味无穷,我读完后就会爱不释手,如获至宝,如饥似渴的把书读完,就像是在书籍的海洋里尽情的遨游。
上了小学后,我就开始看名著和科普书了,《伊索寓言》里面有许多有趣的故事,我最喜欢《小王子》了,因为里面的故事都让我感觉非常的有趣,如:狐狸和老鼠的故事,还有狐狸和猫的故事。我看完后就会觉得书里的内容非常好看,如:狐狸是个狡猾的国家,但他是一个聪明的人,因为他是在思考问题,所以他会有很多的问
题,他很聪明,他会很快的回答我们的问题,所以他会有很多的问题。
现在,我已经是一名初中生了,我也会开始看名著了,我读完这些书之后,我就开始了自己的读书生涯。
我喜欢读书,我也要好好学习,天天向上,长大之后我也要做一名像书一样智慧的人。