今天,我读了一本书名字叫做《爱的教育》,这是一位叫安利柯的少年写的日记,这本书的作者就是安利柯。
这本书讲了一个小学四年级的学生安利柯的故事。在他的身上,充满了爱,这种爱是无私的,是可敬的。当安利柯遇到困难,想要放弃的时候,他总是想方设法帮助他。在他的心目中,学习就应该是最重要的。
在安利柯的身上还有许多感人的。比如他帮助一个同学,把一个字写好了,还把一句话写好了。
在我们学习中,我们应该多为别人着想,这样,我们的成绩才会提高。这样,别人才会认同我们。
还有一些,我们应该多为他人着想,这样,别人才会认同我们。
这样,别人才会尊敬我们,才会尊敬我们。
我以后会更加努力,把这本书看完。