人生的道路上,会经历许许多多的风景,也许会经历许多的艰难险阻,但是,只要我们心中怀着一份坚定,勇敢去克服,一定会有一个人的身影,在我们成长的道路上。
在我的记忆中,有一次经历。那一次,我和我的同学一起去爬山,我们俩个一起走,不知道爬到哪里,一个同学不小心踩到了我们,一个同学大喊一声“啊”,我们俩一边喊一边走,走到半途中,我们的同学摔到了,他的同学也摔倒了,我们都哈哈大笑,有的同学还跑过去和他说:“不要笑,要不然,我们就要被他踩到,他摔伤了,我们也要哈哈大笑。”
在一个烈日炎炎的日子里,我们两个人在一起说说笑笑,在一棵大树下休息的时候一个同学摔倒了,我们一起跑过去,把他扶了起来,问他怎么了,他说:“我和我的同学在一个地方玩,一不小心就滑倒了,我们跑过去问同学,同学说:“你摔倒了,你们快跑,不要过来。”他说:“好的。”我们俩都跑到那棵大树下,看到同学摔倒了,我们把他扶了起来,问他:“你怎么没有事,”他说:“我摔倒了,我们就在那里玩,不要过来。”我们一直问,同学说:“好的。”我们就跑过去了,跑了一会儿,我们看到同学的衣服全湿透了,我们就对同学说:“我们把衣服都洗了。”同学们对我们说:“谢谢你帮我们洗了衣服。”我俩就跑过去洗衣服了,同学们就跑过来了,对我们说:“谢谢你们,我们也一起玩吧。”我们就一起玩游戏了。我们就一起玩游戏,我们两个人一边玩,一边玩,不一会儿就到了吃午饭的时间,同学们都说吃过饭了,我们就走了,到了家,我们就在一起聊天,我说我们要回家了,同学说:“我要走了,我们不要在一起玩,不要走了。”我说:“好吧。我们回学校。”我说:“好。”我们就一起走回了学校。到了学校同学们就把我送到了家。
这就是我的那一次经历。
我的朋友叫小白,我叫他小白。我和他在一起的时候,我们就是一个小朋友,在一起的日子,我们就是一个小朋友了。
有一天,我的朋友,小白和我们一起去公园的游乐场玩,我们玩的是一个游戏,他就是玩摩天轮,我们两个就玩了摩天轮,摩天轮转的很快的,转了一下,就到中午时候了,我们吃着午饭,小白和我们玩的是一个游戏,我们两个就玩摩天轮,摩天轮转得很快,转了一下,我们就玩了摩天轮,摩天轮转的很快,转了一下,就到我们玩游戏的地方了,我们就玩摩天轮,摩天轮转了一下,就到中午时间了,我们就回家了,回去的时候,我们就吃饭了,我们吃完饭就去吃饭了,吃完饭,我们就去上学了,上完课,我们就去学校了,上完课以后,我们就去上课了。