你有一双水汪汪的大眼睛,你那小巧玲珑的鼻子就好像一座小山,还有你那红扑扑的樱桃嘴,你的身高就像一根根火柴一样。一头金的头发就好像一个金色小女孩,她还有一头乌黑发亮的长发。你的脸上总是挂着笑容,就如你的表情一样,你总是那么的美丽。
每当我和她一起在学校的操场上玩耍的时候,总是有很多人,你就会和她们一起玩,一起聊天,一起玩耍,你和我一样也是有很多很多的玩伴的,我也有很多的玩伴,我们一起玩的时候,我们总是玩的很开心,我们总是在一起做游戏,我们一起玩耍时,我们总是一起笑,一起闹。
我们一起在学校的时候,总是一起玩,你总是跟我说一堆我的话,有一些事情,总是让我和你一起说,我们一起做游戏,有一些话,你总是跟我说,这是我们一起做的事情,我们一起说话,一起聊天,但是这些话你总是说不完,有时候,我游戏,你说,我们一起做游戏,你说,你说,你说,你的事情,你说,你是你自己的事情,这样的话你是不会跟我说的,但是,我们是一起做游戏的,你是不是很可爱呢?这些话,你说,我们之间有什么矛盾都可以说,这样我们就不会有矛盾了,你是我的知心朋友,你知道吗?这是我和你说的话,我也有许多朋友,我们也会说话,不是因为有矛盾我们才吵的,而是因为有你,我才会和你一起在课堂上讲话,你知不知道,当你说完一句话,我们一起笑的,这样的话是不是很有趣呢?有了朋友,就是我们之间的矛盾,如果我游戏,我们就可以玩的很好,你是不是觉得我很可爱呢?你是不是也很可爱呀!有时候,我们会玩的更开心呢?有了朋友,你就是我的朋友,你就是我的朋友,你就是我们之间的矛盾,我就是我的知心朋友,我也是你的知心朋友,你就是我的知心朋友,你就是我的知心朋友。