秋天来了。它不像夏天的酷暑,也不像冬天的严寒。秋天是收获的季节,是丰收的季节。秋天也是个美丽的季节,是农民伯伯收获的季节。秋天,有着美丽的景色,有着丰收的味道,还有那美丽的景色。
秋天的天空像一望无际的蓝蓝的大海,秋天的云像一只只小羊羔在空中快活地玩耍,秋天还是个丰收的季节,一个个大大小小的果子挂满了枝头,让农民伯伯笑弯了腰。一阵秋风吹过,一棵棵果实都摇晃了起来,像是在给农民伯伯们唱歌。秋天是个美丽的季节,它给农民伯伯们带来了丰收的果实,它给人们带来了甜蜜的感觉。
秋天,是个多姿多彩的季节,我们可以在果实累累的果园里摘果子,也可以在田野里捉蚂蚱,也可以在果园里摘果子,一阵阵果果的果农的笑声从四面八方传到了果园里。一个个红彤彤的大苹果像一盏盏小灯笼一样挂在枝头,黄澄澄的桔子像一个个的小皮球,一个个金色的梨子像一个个的小灯笼挂在枝头,还有那红红透透的苹果像一个个红灯笼。
秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯们在果园里辛勤劳作,一个个笑逐颜开,看起来好像都在开心地劳动着。他们把果农们都累坏了,可是他们还是很高兴。看,农民伯伯们脸上都流露出了满意和幸福的表情。他们看着果实累累的果实,心里乐开了花。秋天也是个美丽的季节,一个金的季节,一个丰收的季节,一个美景,让我们走进大自然,拥抱美丽的秋天吧!
秋天,是个美丽的季节,秋天,是个丰收的季节,秋天,是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节!