篇2
冬天来了,天上下着鹅毛大雪,一片洁白。在大地上,到处是一片白茫茫的景象!
在雪白的大地上,小朋友们正快乐的玩耍,有的堆雪人、有的打雪仗、还有的在打雪仗。他们玩的不亦乐乎!他们的头上都流满了雪,他们的头上都落满了雪花,他们的脚上都沾满了雪花,但是他们一点也不在乎,他们在雪地上玩的非常开心!小朋友们的身上都被冻得冰冷,但是他们一点也不在乎,因为小朋友们的脸上都洋溢着快乐的笑容。
他们在雪地上玩着,有的堆雪人、有的在打雪仗、还有的在打雪仗,他们玩的非常开心!小朋友们在雪地上跑着、跳着,玩得非常高兴!这时候,小朋友们的脸上都洋溢着快乐的笑容,非常开心!他们玩累了,就躺到大地上,享受着这雪花为他们带来的欢乐,他们在雪地上打着滚,堆着雪人,一个个都玩的非常开心!小朋友们在雪地上玩的非常高兴,他们在雪地上做起雪球,打来打去,打雪仗真热闹呀!他们有的玩雪球,有的玩堆雪人,他们玩的非常开心!
在雪地上打雪仗可是很开心的事情!在这个寒冷的冬天里,小朋友们都非常的开心!小朋友们在雪地上玩的可欢了!他们在雪地里玩着,堆雪人,滚雪球,他们玩的非常的开心!他们堆完雪人,就回家了!这时,小朋友们的脸都冻成了一个大萝卜,但他们都非常开心,因为这是他们在雪地里堆的雪人,他们非常高兴!这时,小朋友们都非常的开心!小朋友们在雪地上欢笑着,玩着。
这时,小朋友们正在玩打雪仗呢!他们的脸上都流满了汗水,他们的脸冻得通红通红的,但是非常的开心!小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩的非常开心!非常的开心!小朋友们在雪地上打着滚、滚雪球、打雪仗,他们玩的非常的开心!他们玩的非常高兴!
小朋友们,你们玩够了没有?玩累了,就回家了吧!小朋友们在雪地上玩着,打着打着,他们都非常的开心!
这是冬天里的第四年!
小朋友们在雪地上玩着,玩的非常的开心!他们在雪地里打着滚儿,滚着打着就累了,他们就回家了!
在这个寒冷的冬天里,小朋友们玩累了就回家了
小朋友们在雪地里玩着,打着滚儿,他们就把大地上的雪都堆满了!他们玩累了,就回家了!
小朋友们在雪地里打着滚儿,打着打着就热乎乎的了,小朋友们在雪地里玩着,打着打着他们就热乎乎的了!小朋友在雪地上做着,打着打着他们就热乎乎的了!他们在雪地里做着,打着打着他们就热乎乎的了!他们在雪地里打着滚着,打着打着他们就热乎乎的了!他们在雪地里快乐的玩着!
小朋友们在打着滚儿,打着滚儿就热乎乎的了!