我们要感恩的人很多很多。比如说:老师、父母、朋友。我们要学会感恩,要学会报答,要怀有一颗感恩的心。
我们要学会感恩。感谢父母给我们的生命;感谢老师给我们的知识;感谢同学给我们的帮助。同时,我们还应该感恩我们的亲朋。
有一次,放学了,我和同学都走了,只有我一个人在教室里写作业。突然我看见了一个黑影。心想:“今天可是妈妈的生日,不能给妈妈送礼物,我可不想被妈妈骂啊!”这时,我想起了一句话:“一个人不可能十全十美。”于是我对那个人说:“我想送你一个礼物。”那个人说:“那我们就一起去找找吧。”说完,我们就走出教室。我们在一片花丛中找到了一个花瓶,把那个花瓶放好之后,我们又找了一块草地坐下来,把那些枯黄的草给草地,我们把那些草给草地上的草浇了之后,我和同学们在一起玩了一会儿,就回家了。
我们要感恩,要报答亲朋,要报答父母,要报答朋友,要报答社会,要报答父母。