有这样一个人,她在我们身边默默的工作着,无私的奉献着,不求回报。有这样一个人,他的工作是一位老婆婆去世了,可是她的子女却一年一次来看她,所以他就决定把她留在身边照顾,可是她还有很多的孩子。
我们的生命只有一次,就像大树一样有限的时间。可是,有些人却不一样,他们一辈子都在为我们操劳着,为我们服务着。他们不求回报的为我们服务着,为我们付出着,他们是我们人生道路上的指路明灯,为我们指引方向。他们是我们的母亲啊,是他们给予你生命的人啊。我们应该好好感激他们,回报他们为我们付出的一切。
感受他们的无私奉献和对我们的爱,让自己快乐,让自己幸福。