我的妈妈是一个“假小子”。她每天不管有多忙,都要陪我写作业,陪我玩游戏,给我讲故事。
我的妈妈有一头卷卷的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴,可爱极了!
妈妈非常爱我,我的生活都是妈妈给我做的,有的时候我不想做作业,妈妈就会坐在一旁,陪我一起做功课,陪我一起玩游戏的,每当我做作业的时候,妈妈总会坐在我的旁边,一心一意的辅导我,一丝不苟的为我检查作业。我做完功课的时候,妈妈又会坐在电脑前,看我的作文,看完后,妈妈会对我说:“你看这篇作文是不是写的很好啊?”我点点头,说:“嗯。”妈妈还会陪我一起玩游戏,每当我做完功课时,她就会陪我一起玩游戏的,一直陪到了天黑。妈妈不仅对我学习认认真真,而且对我也很关心。我生病的时候,她每次都会陪伴在我的身边。
记得有一次,我感冒发烧了,妈妈就把我背在背上,一步一步的把我背回家,我感觉到她的身体很不舒服,妈妈看到后,把我背了上去,背上的路又很难走,妈妈走着走着,就停下了,把我放下,就背着我回家了。回家后,妈妈就给我倒了杯水,喂我吃药,我看到她的汗水滴在了我的身上,妈妈却一点也不在意,还给我检查作业,看完后,我的眼睛湿润了。妈妈对我的关心,我一直铭记在心,我爱妈妈!
这就是爱的感觉,爱的滋味,爱的味道。