在我家的楼房后面,有一座鼓浪屿,叫鼓浪屿。
鼓浪屿风光秀丽,是一个美丽的海滨城市。鼓浪屿是一座充满生机的岛屿,在这里有许多美丽的景观,比如美丽的大海、美丽的鼓浪屿等等。我们一家人来到这里游玩,就被这里的美景所吸引住了,我迫不及待地跑进大海边。
一眼望去,海水是那么的蔚蓝,那么的宽阔。沙滩上有许多人,有的在挖沙坑,有的在捡贝壳,可热闹了。一阵阵风吹来,海浪就像一位位调皮的孩子,欢快地向沙滩上奔来。
这时,海浪退了,海水冲上来了。我站在海边,看到一座座小岛,像是在对我们招手。这时,一位阿姨向我们走来,她的手里拿着一个小桶,里面装满了一些海水,她拿出了一个小勺,把一块块沙子舀了过来。她又拿出了一个桶,里面装满了海水,一桶,一桶,不一会儿,桶里的海水就满了,海水都涨了。这时,那位阿姨说:“这里还有一个小桶,里面装满了海水。”我们一听,马上跑到这儿,看到了一桶又一桶。
这时,一个大浪打来,那位阿姨没有躲闪,而是一个劲地往沙里灌海水,我赶紧跑过去把那个大浪头向她冲过去。我一边跑一边喊:“快点,快点,浪来了!”她跑到我跟前,把大浪头往我身上扑过来,我一跳,一头冲过去,她又来一个急转弯,把大浪头推向了我,我被冲到了沙滩上,她又把沙子舀到我的身上,我又一跳,一头又被淹到了水中。
那位阿姨又把沙子舀到了我身上,我一下子又一个大浪头涌了上来,她一下子把我推了下去,海水又重重地打在我身上,她又把沙子舀了过来,又一次把沙子舀到我身上,我被打得遍体鳞伤。我一下子把她的大水桶给扔了下来,她就一下子把大水桶给扔下来,我又一个海浪打过来,她把我推到了岸上。
我又向大海的方向跑去,那里有许多的鱼儿,我一边跑一边喊:“快来抓鱼呀!我又一个大浪把我推上了岸。我又跑上去,抓住了一条大金鱼,我又一下子把这些鱼放进了水桶里,又一下子把这些鱼儿都给抓了上来。
我们来到了岸上,一下子就看到了一的大沙滩,我和妹妹赶紧脱下鞋子,一下子扑进这个海里,我们玩了许许多多好玩的游戏,玩的不亦乐乎,我在沙滩上挖了两个大坑,在里面种上了一棵参天大树,上面有很多小朋友在玩耍,还有一些老奶奶在跳舞,看上去非常优美。
玩了许多游戏,大家都累了,于是我坐在树底下,我和妹妹在沙滩上玩耍,沙子一脚踩下去,就像在给我们一样,非常舒服。我们躺在沙滩上,望着天,我感觉这沙滩上的每一个人都是那么的快乐,那么的幸福。