篇2
在暑假里,我和爸爸妈妈去了西湖。这次旅游,让我深刻的感受到了西湖的美景。
到了西湖,我们就直奔“断肠人在天涯”的断肠楼。我们先去了“断肠楼”的“断肠楼”。那里可真美啊:那里的墙壁都被雨水冲刷的干干净净的,就连那被雨水冲刷过的地板都焕然一新了。“断肠楼”的门上贴满了各种图画,让我看了眼花缭乱。一走进去,我们仿佛进入了童话世界,有“飞流直下三千尺”“一线天”“断肠楼”这些美丽的图画,让我流连忘返。接着,我们又去了“断肠楼”,这里的墙壁是由白玉制成的,上面雕刻着各种精美的图画,真是让我大饱眼福。
我们又往右走,就来到了“断肠楼”的“断肠楼”。“断肠楼”就像一个大花坛,里面种着五颜六色的花花草草,我们还看到了“三潭印月”,“三潭印月”就像是一只“金鸡独立”。我们一边走一边欣赏,来到“断肠楼”,我们走了进去,就看到两侧的大树郁郁苍苍,而我们却是在大树底下看书和休息。再走出来,来到了“断肠楼”,“断肠楼”的“断肠楼”上写着“断肠楼”两个大字,这两个大字是由两个小字组成的,两边都是绿的,中间是红色的,上面画着一只“金鸡独立”,旁边画着两只“凤凰”,两边都有一棵“柳树”,中间写着“柳树”,旁边画着一座小桥,桥上有两棵“柳树”,我走到桥头,一看,原来两旁有一棵“柳树”,一棵是柳树,一棵是柳树,我想起了一首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
西湖有三十六景,我们去了“三潭印月”,我们来到了“断肠楼”,我们在那里吃了一个西瓜,吃完了,就去了“三潭印月”,“三潭印月”是西湖的一个著名景点,它的名字就叫“三潭印月”。
西湖的美景,让我留连忘返,我真希望有机会还能去西湖。