穿过寒冬拥抱你观后感作文(优秀范文)
看了《穿过寒冬拥抱你》,我的心情久久不能平静……
影片中,我们看到的是一群可爱又温柔的孩子,他们不是被亲戚遗弃的孤儿,也不是被寄养的孤儿,而是被孤儿们遗弃的孤儿,在孤儿们身上看到了他们可爱的一面。影片中的小女孩叫小男孩,她从小就有一个梦想是当一名记者,但是,她的记者生病了,小男孩的梦想破碎了。在他们心底,有一块柔软的地方,藏着太多太多的不可告人的秘密。
影片中有这样的一幕:小男孩的奶奶在小男孩睡觉的时候,偷偷跑去给他讲故事,在小男孩的记忆里,他的故事是一个又一个的小故事。有时候,我觉得小男孩的奶奶也像小男孩一样,他是一个善解人意,善解人意的老实人。
有一天,小男孩在一个小山村的一个小山村里,遇上了一群来自异乡的孩子,当他们看到他们的时候,小男孩的故事已经开始了。当那群孩子们都长大了,他们不再是以前那个可爱的孩子了,他们的思想都发生了变化,他们不再是纯真的孩子,他们变得成熟。
我想,这应该就是影片的意义所在吧。