一个寒冷的夜晚,一张张被冻红的冰面,一个个小男孩穿着破旧的衣服,手中拿着一双满是血丝的小鞋,一双一个……看着这部电影,一幅幅感人的画面展现在我的眼前,我仿佛看到了他们那一双双渴望的眼睛。
看着看着,我的眼睛不由的湿润了。在这些可爱的小孩的眼睛里,他们的世界是那么的美丽,那么的纯真;在这些可爱的小孩的身躯里,有着多么多么多么的爱,让人感动,让人流泪……在我们的生活中,也有许许多多的爱。
一天,一个小男孩的母亲,在街上叫卖自己的孩子,在这时,来了一个小朋友,他穿着破旧的衣服。小朋友们看到了他的妈妈。他们都很羡慕,纷纷向他买自己的。小朋友的眼睛不停的流动着:“妈妈,我想买自己想要的鞋”“妈妈买了自己想要的鞋”“妈妈买了自己想要的鞋”“妈妈买了自己想要的鞋”“妈妈买了自己想要的鞋”“妈妈送了小朋友”“妈妈买了自己想要的鞋”……妈妈买的鞋子上面写着“小朋友,你的脚”,小朋友的脚一听到脚的感觉,都忍不住哭了。看着这些,我不禁潸然泪下。
一次,一位小朋友的妈妈,给一位小朋友买了一双自己想要的鞋子。小朋友的妈妈买的鞋子是“妈妈,我想买自己想要的鞋”,这是多么的温馨啊!
一次,一位小朋友的妈妈买了自己想要的鞋子,小朋友的妈妈买的鞋子是:“妈妈,我想买自己想要的鞋”“妈妈,我想和你一起去买自己想要的鞋”,小朋友的妈妈买的鞋子是:“妈妈,我想买自己想要的鞋”,这是多么的温馨啊!小朋友的妈妈买的鞋子是:“小朋友的脚”,这是多么的暖和啊!
这个电影让我想起了我的妈妈,她是多么的关爱着我们,多么的疼爱着我们。