父亲,不只是一个熟悉的名字,不只是一个熟悉的名字,不只是一个熟悉的人……
那天,天阴沉沉的,仿佛是老天在惩罚我,我没有带伞。
回到家,爸爸妈妈都不在家,只有我孤零零的,没有爸爸妈妈的陪伴……
我的心情糟透了:爸爸妈妈都不在家,我怎么回家呀?我的心情一下子变得阴暗起来。
我垂头丧气的走进房间,心里一直在想:爸爸妈妈回来了,肯定会批评我,还会骂我的,不知不觉,我走到了床前,不敢再看。我想了想:不就是个考试嘛,难不倒我。
于是,我又鼓起信心,开始了考试。
这次,我考了100分,这不,我的心情又变得好起来了,我想这次一定会比之前好。
可是,事与愿违,考试结束后的那几天,我的心情一直没有变,变得很糟。
我回到家,爸爸妈妈都不在家。
我垂头丧气的走进了自己的房间,一直在想考试成绩。
爸爸妈妈回来了,他们一定会批评我的,一到了家,妈妈问:“考了多少分?”
我没有回答他们,只是默默的走进自己的房间。
考试完了,爸爸妈妈没有批评我。而是安慰了我一番,我也从此不在这里了……
爸爸妈妈,你们知道吗?当时我很害羞,很委屈,我也不敢面对你们。
可是后来,我就不那么害羞了,我勇敢地面对自己的错误,不再让你们再说我。
爸爸妈妈,我知道你们为我做的是什么。
你们的爱,我永远不会忘记!
那一刻,我的心里充满了感激,我也知道了,我的心里充满了爱,这一刻,我的心里充满了感激,我真的明白了,这就是我的世界!