篇26
人生,就像大海,每时每刻都在变化,不同的时候,它们有不同的方向,不同的方向。
在这个世界上,人的一生就像一场戏,只有经历过才会有不同的结果,只有一次的经历过,才会有不同的结果。
记得有一次,我在家里看书,我看到一篇篇感人的文章,我就流泪了,我觉得很感动,可是,我却没有哭,因为我知道,这个世界上,有一个最美的女人。这个女人就是我,在我哭泣的时候,我的眼前突然出现了一位美丽的姑娘,我不知道为什么我的眼前就有一个人,一个女人,一个可爱的姑娘,她就是我——小美。
她是一位善良的姑娘,她的一双眼睛是那么炯炯有神,好像一潭深不见底的海水。她是一位乐于助人的姑娘,她有一双能说会道的嘴巴,每当有人遇到困难的时候,她总会伸出那双温暖、细腻的手去帮助他们,这就是我,在我身边的美女,一位乐于助人的姑娘。
在我小时候,有一天,妈妈生病了,我就想:妈妈生病了,我也要帮她做家务呀,于是我就对妈妈说:‘’妈妈,我想帮你做家务,可是我没有力气,不能够帮你,’’’妈妈听了,就对我说:‘’那我帮你吧,我就可以了,我就可以了,’’我就高兴的说:”好。”我就把我的想法告诉了她们,我就开始干活了。一天,在我的帮助下,终于把家里打扫的干净多了,我高兴的把这一切告诉了妈妈,妈妈也非常的高兴,我就对妈妈说:‘’妈妈我也会了,我以后要帮你做家务了。‘’妈妈听了这一个表情,我知道她是为了我高兴,我也开心的笑了。
我现在要帮妈妈做一些力所能及的事情,这样她就能够感到很开心了。这就是我的成长,一个开心、充实、快乐的成长过程。