一个人的人生不可能平平坦坦,也不可能风平浪静,只是在人生的路途上,我们会不停地在人生的道路上前进,不断地克服困难,直到最后才能获得成功。
我也有过这样的经历,在我四年级上学期的一个周末,我和几个同学去玩,我们几个好朋友在一起玩的可开心了。突然,我们听到了一片哭声,我们几乎同时看到一个哭泣的人,他一直哭泣着,我们听到了哭声,我们就走了过去。原来是一个同学,他一直哭泣着,哭着,我们就走过去,问他是怎么了?他说:“我爸爸妈妈出差了,我的爷爷奶奶也在外面打工,我们就到别人家里去玩,他们把我爸爸妈妈叫来了,我爸爸妈妈就带我去他们那儿玩,可是,我爸爸妈妈都没回来,我就在那儿哭泣,我爸爸妈妈回来了后,就问我:"你怎么了?"我说:“我爸爸妈妈不在我们家了,我就在他们那儿哭泣,他们就问我怎么了?我就说:“我爸爸妈妈不在我的身边,我就哭了,他们就到别人家里去玩,他们就把我带到别人家里去,我就哭了,他们就在那儿哭,把我爸爸妈妈叫来了,他们就把我爸爸妈妈叫来了,我爸爸妈妈就问我:"你怎么了!"我就说:“我爷爷奶奶不在我们家,我们就在别人家里玩,我爸妈不回来,我就哭了,他们就问我爸爸妈妈在哪里玩,我就哭了。"我爸爸妈妈就走了,我就哭了。
从那以后,我就再也。