我是一个爱读书的女孩,我很喜欢看书,书也成为很好的陪伴者。
我是个性格开朗、活泼的女孩,我爱读书,因为书是我的朋友。我读书读得入了迷,就连我妈妈叫我吃饭,我也不知道是怎么回事。我经常会看书,看完一个故事,我会觉得好像在自己身上找到了一个知心朋友,这时就像在自己身旁的朋友一样。
我还很电脑。我一有时间就会看书,有时看书就会玩到深夜两三点。我的书很多,但我看过的书有很多,但我最爱的还是我的书,我最喜欢看的就是书。我从一年级就开始看书,有很多的书都在,这个暑假我一定会看一些好书。
有一次,我的好朋友来我家玩,她说她想看书,可以去我家找我看书。我说:好啊,我要看书,我们去书店吧。她就带我来到了我家的书店,我说你可以看书吗?我说:你可以啊,你买我看看书吧。她就买了我要的书。我看得很入了迷,就在书店门口等她。我们就去了书店。我们买了我最喜欢的书。回来就把这本书买好了。
我还是个活泼、爱动的女孩,一有空就和朋友一起玩电脑,我们就在打字上玩,玩到很晚才回家。我妈妈说我们回家吧!我就说:好啊,我们回家吧?我就回家了。
这就是我们的一对好朋友,我喜欢我的好朋友。