小作文给闺蜜(通用范文)
我最喜欢的人是我的闺蜜,她有一张白白净净的瓜子脸,一双大大的眼睛,长长的睫毛像一条小溪,一个樱桃般的小嘴,可爱极了!
我最讨厌的人是我的闺蜜,她有一个很漂亮的名字,叫做小白。我和妈妈说,小白是我妹妹的妹妹,我们可以叫她小白,她可是我姐姐的妹妹。
我和闺蜜之间发生了一次小小的摩擦,一次就是因为小白在我的床上睡觉,我和妈妈就把他关在房间里不让他出来,我想:我的房间里面一定有人,我就想出了一个妙计,把他的门关上,可是他不出来,我又想出了一个办法,把他的房间里面的窗户打开,可是这个办法也不行,我想:这个办法是错的。