我是一个小女孩,今年十四岁了,上三年级了,在班里是个女孩子,但是我的脾气很暴,有时候一点不好就会发脾气。
记得在我三年级暑假的时候,我们一家人去了一个很偏僻的地方,那里有很多的人,我们都是男生,我们在那里看到了一只很凶的狗,它的毛是黑白的,一双炯炯有神的眼睛,我们看了就害怕狗会咬我们,就一直看着狗,我们就在那看着狗,可它还在那儿一直看着狗,看到狗咬我们,我们就吓的一跳。我们一家人吓了一大跳。后来就回家了,妈妈说:“我们回来的时候都被狗咬了,所以我们才被它咬了。”