小作文给闺蜜(通用范文)
她是个不折不扣的“调皮大王”,她是个爱打抱不平的调皮小女孩,她是个调皮大王。
她是一个不太爱说话的女孩子。有时,她也很调皮,不知道是怎么回事,一个人就在房间里玩,把房间搞得乱七八糟,她就会哭,哭着喊:“妈妈,你看,房间里好像被我弄破了一个洞!”她也很调皮,有时会惹得妈妈火冒三丈,有时会把自己的衣服弄得乱七八糟。
有一次,她在写作业,突然,听到了“砰”的一声,一下子,就把作业本给弄坏了。她就哭得更凶了,妈妈问她是谁弄坏了的,她说:“我……我……我不……不是……我不是。”妈妈就气冲冲地走了。她一直在房间里哭着喊着:“妈妈,快给我出来!”她的哭声把妈妈惊醒了,妈妈生气的说:“你这个小坏蛋,给你玩,你怎么这么不听话呀!”她就一个小孩似的,哭的更厉害了,她哭了一会儿,就停止了哭泣,她就把衣服给脱去了。
她不但调皮,而且爱看书。有一个早上,妈妈叫她吃饭,她就拿起一本书来看,过了一会儿,她就迷迷糊糊地睡了。过了一会儿,她又迷迷糊糊地睡着了。她看完这本书之后,她的脸上露出了甜美、幸福的表情,这时,妈妈就把衣服给洗了。
她是个爱打抱不平的女孩子,有一点儿调皮,就是不太爱打抱不平,你看,这就是我的闺蜜——小胖妞!