我的春节作文(优秀范文)
今天是大年初一,也就是春节,是我最喜爱的节日之一,这一天,我们全家人会去亲戚家拜年,也会去朋友家串门,我们都会拿一些礼物给对方,如压岁钱、一些糖果、一些玩具,还会去大姑家看一会儿电影……
到这一天我们都会早早起来,去亲戚家拜年。我的妈妈一大早就起来了,因为我们要去大姑家了呢!我们去大姑家的路上,看到了一大群人围着一条河,这条河的对面是一个商场,里面的人非常的多,有卖衣服的、有卖玩具的、有卖东西的,还有卖小吃店的,大家都在等着买小吃的,买玩具的小吃店里有各种零食和零食,我也买好了,我们去了一家超市买东西准备回家。
到了家,我们先吃了一顿大餐,吃完了,就去拜年了,我们先到了大姑家,大姑家的姐姐正在和邻居的姐姐一起去拜年,我们在那里看电视,我们去了一个商场买了一些零食和玩具,我们去了另外三个地方,买了一些玩具,就回到了家里,大姑给我们发了红包,我们高兴的回家了。
到了家我们先吃了一顿饭,然后我们去了大姑家。我们先吃了一顿饭,大姑家的姐姐也来了,吃完饭之后我们又去了大姑家,我们一起看完了电影之后,我们又去了一个地方,这个地方就是房子,大姑家的房子里面有一个房子,我们就去那里面的房子里面玩,我们去了那里之后,就在那里面等了好一会,我们还是没有来,我们就去别的屋子里面玩了,玩了一会,我们又去了大姑家,我们到了大姑家的时候,就在大姑家里面玩了一会。
过了一会,我们就去了朋友家玩了一会,就到了回家的时候了,我们就去了大姑家里面玩了一会,就去了另外一个地方了,就回到了家,就去了朋友家里面,到了这一天,我们就去了朋友家里面玩,到了朋友家之后,我们就去了朋友家里面了,我和我的姐姐就在那里面玩了一会,然后我妈妈就来了,我们就去了朋友家里面了,我就去了朋友家里面的房子里面去找了朋友家里面的玩具,然后我就去了朋友家里面,之后我就和我姐姐在我朋友家里面了,我就和我的姐姐在里面玩了一会,我就和我的姐姐在里面玩了一会。