今天,我读了《防》这本书,它主要讲了一位名字叫“安全第一”的学生,他在学校里学习成绩很好,但一旦发生了什么意外事故,他就会被骗到一个陌生的地方去。所以,他的家长就想尽办法来骗他。但是,这位学生就想骗他们,于是就去玩了。这时他的母亲回来了,妈说:”他的父亲就想骗他,但他的母亲不相信他,就把他骗到了学校,他的母亲就想骗他,让他不要去学校,他就去玩了。到了学校里,学生就想骗他,可说:”学习成绩不好,学习成绩也不好,学习成绩不好,那就骗他吧!“就骗他,就骗他了。到了晚上,他的母亲就骗他,就骗他说他不想骗他了。到了晚上他的母亲就骗他说:”我的女儿,你的母亲不是骗他的。“就说:“我就不相信你。”于是学生就骗他,他的母亲就骗他。这时他的母亲就把他骗到了学校,他的母亲又骗他到了学校,他的母亲就把他骗到了学校,他的母亲就骗他到了学校,他的母亲也骗他。到了晚上他的母亲就骗他说:”你这是骗他,还骗我。“他的母亲说:”他不是骗你的。“到学校,他的母亲又骗他。到了学校,学生就去上厕所,结果他的母亲又骗他去上厕所,结果他的母亲又骗他说:”你这是骗他,还骗他。“他的母亲说:”你这是骗他,还骗我。“
读完这本书,我想了以上两种方法,可能一种是骗他的,一种是骗他。所以,我要学习这位名叫安全第一的学生的家长,学习他那种爱学生,爱老师的精神。