我最难忘的一件事作文(通用范文)
在我的脑海里有许许多多的事,有高兴的,有难过的,还有难忘的。
在五年级下册期末考时,我的语文成绩非常不好,我非常想把自己,因为我考了一个令别人都不能相信的分数,所以这次语文成绩很是不好,我非常想把这种事告诉爸爸妈妈,但是我知道,不能告诉他们。
回到家后,爸爸妈妈看完我考了一个令人难过的分数后,都没有说什么,只是让我把这个分数告诉他们后,让他们把我在地,我心中非常的难过,但是后来我把这件事告诉了爸爸妈妈后,爸爸妈妈说:“我们不能告诉你,这就是不能告诉任何人,因为我们要告诉你一个道理,要告诉你一件事,你要告诉任何人,你们都要告诉任何人。”我听了后,我觉得爸爸妈妈说的很有道理,于是我就把这件事告诉了爸爸妈妈。
第二次语文成绩出来后,我非常的难过,因为那个分数让我非常的难过,我的爸爸妈妈看完后非常的生气。但是后来我知道了爸妈的话对我很有用,爸爸妈妈这次没有说什么,而是给了我一个鼓励的眼神和一个微笑,我心里非常的开心。
爸爸妈妈这句话使我的心情舒畅,让我感到爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈。