今天下午,我和妈妈一起来到公园游玩。在路上,我看到了许多人都在玩游戏。有的玩捉迷藏,有的玩跳跳床,还有的玩捉迷藏……
我也想玩一个。我和妈妈先来到一个小湖边,湖水清澈见底,小鱼在水里欢快地游着,有的像是在捉迷藏,有的像是在玩捉迷藏。
我和妈妈玩起了“捉迷藏”,我藏妈妈,妈妈藏我。我找到了两个人后,我就把他们找了出来,可是他们都找到了。这时,妈妈看见了我,说:“你真笨,你怎么把我找出来了。”说完,就把我带到一个地方去玩。我在那儿玩着,妈妈就说:“你怎么不把他找出来。”我说:“不就玩一下嘛,有什么大不了的。”我就和妈妈玩了起来。
我觉得这个公园真好玩,我下次还要来玩。