在尝试中成长作文(通用范文)
成长的过程中,总会经历许多的尝试,它使我们成长的道路上,不再是一只孤单的小船,而是一条美丽的彩虹。我们在尝试中成长,在尝试中成长。
记得那一次,我和妈妈一起去买菜,在买菜的路上,我突然看见了一个卖水果的。我们走进一看,里面有各种各样的水果:有苹果,葡萄,西红柿,火龙果,桃子等等。其中我最喜欢吃火龙果了。我问妈妈:“妈妈,这火龙果怎么这么好看?”妈妈说:“买的不错,买了就可以买了!”我听完,高兴的跳了起来。
走出了菜市场,我们来到了菜市场。菜市场里的水果种类可真多呀!我看了看,看到了又红又大的苹果,黄澄澄的香蕉,紫莹莹的葡萄,还有黄澄澄的橘子。我最喜欢吃的是桃子,因为那桃子又大又甜,吃起来非常甜。我又来到了桃子摊位。桃子摊摊前面有好多水果,摊主们都忙着选购自己所买到的桃子,我也跟着他们忙的不可开交。过了好一会儿,我们终于买了一斤又大又香,吃起来津津有味的西红柿。我又问妈妈,买什么水果?妈妈说:“这桃子又大又甜的,买了就可以买了。”我听完妈妈的话,高兴极了,赶紧把这些水果给妈妈买了。我还买了几串水果,我问妈妈这水果是谁买的?妈妈说:“这个是我的,我给你买的。”听了妈妈的话,我开心的笑了起来。
这一天,我尝了很多的水果,我明白了,在尝试中成长,在尝试中成长,在尝试中成长,我们才能成长得更好。