在尝试中成长作文(通用范文)
在人的一生中有很多次成长经历,在我们的人生道路上,有过一些令人感动的经历,有过这些经历,使我们在人生中成长,在尝试中成熟。
小时候,我的胆子比较小,妈妈就带我去幼儿园,我害怕,妈妈就带我去了一个小店,那里的老师让我们玩游戏,我就玩了游戏,玩过以后,回到家后,就看见家里有一个人,爸爸妈妈在,就开始玩了。我看见爸爸妈妈不在,我就去了幼儿园,玩游戏了,我就玩了起来,玩的很开心。就在这时,妈妈回来了,看见我们在玩,就问我们在干吗,我告诉了妈妈说:“我们在玩游戏,我就和我的伙伴玩了起来,这样玩的时候我就有了一些自信。就在这一时刻,我感到非常的不舒服就躺在了床上,妈妈看见了,就走到了我的房间,问我怎么了,我说:“我不舒服,妈妈就摸着我的额头,妈妈就把我叫起来,看见妈妈的手就感觉到了温度,妈妈就把我抱起来,然后背上妈妈就背我去了医院,医生检查后说我的病是很严重,这一时刻,妈妈就流下了感动的眼泪。
妈妈的爱就像一股清泉,流进了我的心田,我也要用我的爱来回报妈妈,妈妈也会用她那慈祥的面孔来对我笑一笑。