我的家乡是一个风景优美,物产丰富的地方。
我家的门前就座落在那个大门口,门口有个大大的石碑,石碑上写着“中华共和国”,石碑旁边站着两个威风凛凛的石头,他们是:刘备、关羽、张飞,还有张飞等人的爸爸、妈妈和我。
进了大门,首先映入眼帘的就是“中华共和国”四个大字,四个大字是那么的庄严,那么的庄严。走过了这四个大字,就来到了小桥上,两边的小桥上有许多人,他们有的在玩石子,有的在打羽毛球,还有的在钓鱼,一派热闹的景象。
接着,我们再往里走,一条弯弯曲曲的小路出现在我们面前,我往前走,就看到一条条弯弯曲曲的小路。走过这条小路,就看到一个圆圆的大石头,我往里走,就看见了一个小池,里面有荷花、月季、牡丹、月季等。
我们的家乡真美呀!你们也来看看,看看你的家乡是什么样的吧。