我的家乡很美,有许许多多值得我骄傲的地方。我的家乡在广元的一个小镇上,那里风景优美,是个可爱的小镇。
我的家乡在广元是个美丽的城市,那里四季分明,美不胜收,但最让我最喜欢的还是那一望无际的田野。
春天到了,田野里的小草探出了可爱的脑袋,柳树长出了嫩绿的叶子,小动物苏醒了,一切生物都醒了。一切都变得生机勃勃,春雨过后,小树苗又长大了。小朋友们都出来了,有的在田野中放风筝,有的在草地上玩耍,还有的在河边钓鱼。我们的田野变成了一个大乐园。
夏天到了,田野里的禾苗茁壮成了一片,大人们在一旁看着,笑着,好像很快乐。
秋天到了,小动物都去南方去过冬了,只有农民伯伯们在地里劳动,他们都在想着该给家里减减负。我们田野里的庄稼都快要枯萎了,农民伯伯们都在田野里收获粮食。小动物们都准备过冬了。
冬天到了,小动物们都在睡觉,而小动物们都等待着明年的春天。
小镇是一个美丽的小镇,我爱我的家乡。