我的心中有一个梦想,那就是当一名作家,写出一篇篇令人惊叹的作文。
我从爱读书,从小就有个梦想:长大后,成为一名作家,写出一篇篇令人惊叹的作文。
小时候,每到周末,我就会缠着妈妈要她给我买一本作文选,一有空,我就会缠着妈妈给我买一本作文选,妈妈总是给我买一套作文选,我一有空,就会缠着妈妈给我买一套作文选,有一次,我和妈妈去买东西,在一个卖糖的小摊上,我看见了一个小摊上的一个小孩子,她的手里提着一个小篮子,在一个小摊前,左看看右看看,看看好吃的,我就缠着妈妈要一个,妈妈只好给我买下了,可妈妈却说:“这可是我的生日礼物啊,我要是不给你买,你就不准买了。”我不耐烦地说:“我不想要。”妈妈说:“你这样说也不是办法啊?你要是说不给你买,那你就不能买了。”我想了想:“我是不是太小气了啊?我应该去买,妈妈不会说不给你买。妈妈,对不起。”
我上了中学以后,一个偶然的机会,我的脑子里突然有了个想法,长大后,我要当作家,把我的所有作品都写进去。这个梦想一直在我的脑海中徘徊,可是妈妈还是给我买回了一本书。
我长大以后的梦想是成为一名作家,写出一篇篇优美、动人,优美、动人的作文,让所有的人都来赞扬我的梦想,我会努力地去实现我的这个梦想。