我,从幼稚无知走向成熟的过程。一路上我都在思考这个问题:是要开放还是要放下?我是否该做的更多,更好,更多呢?
我一定要成长起来,我要学会去接受这个事实,接纳这个世界上所有的事物,做一个真正真正的自己。
一个阳光明媚的中午,我走在大街上。街上人来人往,人们都穿着华丽的衣着,好不热闹。
走着走着,突然,我脚下一绊,摔倒了。我不知道摔倒了怎样才能走,也没有多长时间就爬了起来。
就在我不知该怎样爬起来的时候,我想,既然是自己的错,就要勇敢面对它,要坚强,要勇敢,我应该做什么呢?我该怎样去面对这件事情呢?
我不知道该怎样面对我的父母,也不知道如何去面对我自己的老师,还更不想去做一个真正的自己,我该怎么做呢?我的父母是这样想的吗?
我一定要做一个真正的自己,我要做一个真正的自己,做一个真正的自己!
我是一个坚强的男生,我不怕困难,坚强,勇敢的人。
一个真正的自己,一个真正的自身。
不怕风雨,不怕挫折!