一个星期天,我去上英语课,在路上,有一位大哥哥,他的手里拿着一个装满东西的盒子,他对我说:“今天我要去上课,你能去吗?”我说:“可以。”
我们到了课室之后,大哥哥就把我叫进教室,让我跟着他,一个一个给我们讲课。我很感动,因为我们都很喜欢老师,老师也很喜欢我。我很想和大哥哥一样,上课好好听,下课好好和大哥哥一起玩,可是老师不让,说老师是让他上课不要说话,我很伤心。
老师让我跟大哥哥坐在一起,大哥哥很开心,他一点也不害羞,还很开心,我觉得他很像一位小老师,我很想和他在一起。
我很想和大哥哥在一起玩,可是他已经上了五年级,学习压力很大,我想和大哥哥一起玩,可是爸爸妈妈要求他好好学习,大哥哥一点儿也不在乎,他一定不会和大哥哥在一起,因为我觉得大哥哥很像我的爸爸妈妈。可是他还是不放心,他一定要和大哥哥一起玩,他一定会和大哥哥在一起,大哥哥,我很想和你在一起,大哥哥。
这一次我很开心。