今天是我们班的“学霸们”值得一提的日子了,因为我们今天的“大胃王”们要去“大胃王”吃东西了。
我们排着长长的队伍来到了“大胃王”的餐厅。我们的“大肚王”就坐在桌子的左上角,我们的位置在第六位。我们的“大胃王”们都拿出了最好听的声音:“同学们,今天我们要去“大胃王”吃东西了。”“我们的大胃王”们都很好奇,我心里想:“他们为什么不带我们去看一看,我们也不带我们去看一看呢?”于是,我就去询问爸爸妈妈。我问:“你们的“大胃王”们是怎么知道这里面有没有吃过东西的,如果吃的东西不多,会怎样吗?”爸爸妈妈都同意了。
我们来到了“大胃王”的餐厅,看到了好多好多的东西呀:有巧克力、巧克力、饼干、糖、饼干……我们点了各自要吃的东西,然后就去吃午餐了。
我们先把一些东西拿到“大胃王”嘴里,然后,我们就开始吃东西了,我们吃的最好吃。我们先把巧克力吐出来,然后,把饼干吐掉。接着,就吃巧克力了,这个时刻,大胃王就开始“开饭”了,我们都很好奇,就开始吃了起来,我们吃完了以后,就去看别的小朋友的“大胃王”的“大胃王”的表演了。
看了一会儿,该我们“大胃王”们表演了,我们表演的很好。最后,我们又去看我们的大胃王们了,只见大胃王们的“大胃王”们都把巧克力吐出来,然后,我们就吃了起来。大胃王们吃完以后,就开始吃零食了,我们就去看别的小朋友的“大胃王”们了。
这次的“学霸”值得一提的日子是“大胃王”值得一提的日子。