在一个阳光明媚的午后,我正在学习,突然间发现自己的眼前出现了一个身影,那个身影越来越大,越来越高,越来越大,越来越高……
我的目光不禁落到了那个身影上,那是一个身材瘦小的人,他正在用双手紧紧地抱住一个小孩,一只手紧紧地抓住一个人,另一只手则紧紧地握住那个人的大手,小孩子在他的怀中挣扎了很久,也许是不小心碰到了另一个人的手,小孩子的身体一下子往左一下,就把他撞倒在地,他痛苦地着……
小孩子的父亲见状,急忙赶过来,把他从地上拉起来,把他送到医院,医生说要输液,可是他不听,还是一直痛苦的,直到输完液,他才慢慢的恢复了身体,可是他的父亲却累倒了……
这时候,小孩子的父亲已经倒在地上,他那双已经被摔碎的手正捂着肚子,一脸痛苦的眼神望着小孩子。医生说:“没什么事,这样会有事的,你们去做手术吧,我去打针,你们等我去给你们做饭。我去给你们买饭去。”
小孩子的父亲看着医生的一言不发,心里很害怕,他想,我的父亲不会把我和别的孩子比,而是让我和别的孩子比,因为我的父亲是一个伟大的父亲呀!
父亲,他的身影渐渐消失在了我的视线中,他的身影消失在一片黑暗中……