我们每个人都有自己最真实的心,每个人的心都有一个不同的心。心里有自己的心,心里有自己的心是善良。
有一次,我和妈妈一起到公园玩,一个小孩在路边走来走去,突然,一个小孩走到一位老奶奶跟前,老奶奶想把小孩拉到草地上,可是,小孩一个劲的摇晃,老奶奶被小孩的一个劲头拉走了,小孩哭了起来,这时妈妈听见了,她急匆匆跑到了那个小孩的面前,把小孩搂在怀里,安慰小孩。老奶奶听了说:“谢谢你,小朋友,你真是一个好孩子。”小孩说:“妈妈,我不需要,您就去吧。”妈妈说:“好吧,不过,要注意,你要记住,不能乱跑,要有秩序,不能乱跑,不要在路上玩,要注意安全。”妈妈说完,就把老奶奶拉走了。
老奶奶的话说完了,我觉得自己真应该学习这位小孩,不要乱跑,不能乱跑,我要把心里的坏想法说给妈妈听,妈妈听了我的话,笑着说:“你真是个好孩子。”妈妈说完,就带我回家了。
我们要学习小孩的善良,不要做坏事,要做一个善良的人,要做一个善良的人!
我的妈妈是一位小学老师,她在我心目中的样子是那么美丽,那么可爱。
在我上幼儿园的时候,我的妈妈是一位老师,老师教我认字,教我写字,教我读书,我记得那时候我还在上五年级,一次,老师让家长签字。我的妈妈就把签字的那一页写成了我们班的小朋友签字,我的妈妈看了就把签字的那一页写成了我们班的小朋友签字,还把签字的那一页签成了家长签字的那一页。
我的妈妈是一名医生,她很勤劳,她在我心目中的形象是那么的高大、那么的美丽。我的妈妈还是一位老师,她在我心目中是一位老师,她教会我许多知识,教给我怎样做人。我的妈妈很爱我,也很疼我。
她就是一位好妈妈,妈妈是一位好老师,我也很爱我的妈妈!
我的妈妈是一位医生,她在我心目中的形象是高大的,她在我心目中的样子是可亲的,她在我心目中的形象是善良的,她在我心目中的形象是美丽的,她在我心目中的形象是美丽的,她在我心目中的形象是美丽的,她在我心目中的形象是善良的,她在我心目中的形象是美好的,她在我心目中的形象是美丽的,她在我心目中的形象是善良的。