我是一棵无人知晓的大树,一颗无人知道的大树,我生活在一条河的两旁,每天都有许多人在我的身上游泳嬉戏,有许多小动物在我的身边嬉戏玩耍,我生活的很舒服!
可是,我的同伴们却不理我了,他们不再理我了,他们不再理我了,他们不知道我的心情是有多么的难受,我多么希望我的同胞能够快乐的生活啊!我多么想告诉他们,不要再吵闹了,不要再吵了,我的同胞们啊!
我多么想告诉他们,我是一棵无人知晓的大树,可是,他们不要再吵了,他们不要再吵了,他们不要再吵了,我多么盼望他们早点儿醒来啊!我多么希望我的同胞们快点儿醒来啊!
这个世界上的人们啊,我多么希望世界上的人能够早点儿醒来啊!我多么希望我的同胞们早点儿醒来啊!我的同胞们啊!不要再吵闹了!我好希望他们不要再吵了,不要再吵闹了,好吗?我的同胞们啊!你们要早点儿醒来啊!你们要早点儿醒来啊!
我多么希望人们早点儿醒来啊!不要再吵闹了,不要再吵闹了,我多么希望我的同胞们早点儿醒来啊!不要再吵闹了啊!
我多么希望人们早点儿醒来啊!我多么希望我的同胞们早点醒来啊!不要再吵了,你们要早点儿醒来啊!